Заглянул в БИ-БИ,в наличии есть два вида, 115А 3701010-82 АВТОВАЗ и 115А 9402.3701-14 КЗАТЭ. Разница между ними всего 250 руб. Какой из них лучше?Лично я склоняюсь к заводскому..
Если под заводским ты подразумеваешь генератор ПРАМО в коробушке Л-И, то я бы не стал его брать.
Из этой пары однозначно КЗАТЭ -14.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Спасибо, но на экскременты у меня нет времени, а машина нужна здесь и сейчас. По этому вижу только два возможных пути развития.
1. Ремонтировать старый, на станции, которая специализируется на ремонте именно генераторов и стартеров (потому что с другими уже связывался, толку от них мало...). По цене, 1000 руб снять/поставить (в принципе это можу сделать на яме в гараже, правда уже холодно((...) + 600 руб за ремент + цена деталей
2. Покупать новый на 115 А, как вариант, посмотреть бу или на разборках, но не уверен в этом варианте...
Спасибо, но на экскременты у меня нет времени, а машина нужна здесь и сейчас. По этому вижу только два возможных пути развития.
1. Ремонтировать старый, на станции, которая специализируется на ремонте именно генераторов и стартеров (потому что с другими уже связывался, толку от них мало...). По цене, 1000 руб снять/поставить (в принципе это можу сделать на яме в гараже, правда уже холодно((...) + 600 руб за ремент + цена деталей
2. Покупать новый на 115 А, как вариант, посмотреть бу или на разборках, но не уверен в этом варианте...
Почему именно этот?
Поменяй регулятор напряжения сам, сложного ничего нет, на форуме все расписано. Генератор можно и не снимать
Поменяй регулятор напряжения сам, сложного ничего нет, на форуме все расписано. Генератор можно и не снимать
Уже менял, дело не в нем...
Цитата:
Из этой пары однозначно КЗАТЭ -14.
Купил я сегодня такой бу, вроде в хорошем состоянии, смотрю, клеммы другие, думаю, надо в интернете почитать что там и как и оказывается с этой геной постоянно какие-то проблемы... самое основное. это постоянные просадки напряжения, при сбросе газа... Чет разочаровался я.... во думаю, есть ли смысл??? может назад вернуть и свой починить...