Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
идейка одна посетила сегодня мою голову и стала разыскивать в инете чертежи моделек машин, блин.... столько интересных автомобилей оказывается .... правда нужный мне пока не нашла и те что глянулись чертежи не скачала, нужна регистрация на тех форумах, и хочется и колется))))))
что ты, Марина, я таких принтеров еще и не видела сама и не знаю где они у нас есть))))
Добавлено через 2 минуты 1Васильевич, не поверите, но жуткое желание попробовать... и так стыдно за неумелость и отсутствие организованности и усидчивости. Просто завидую людям которые это могут делать)))) в общем респект и уважуха!!!!
про Тимкину маму))))
А ведь потом когда-нибудь и этот аппарат будут делать модельку и спорить были ли перегородки и люки
Цитата:
Сообщение от Foland11
Вот смотрю я на Армату в разрезе и думаю. А если в бою переклинит какой нибудь механизм в башне, орудии, автомате заряжания или электрика выйдет из строя (ведь все случается), то выходит танк станет бесполезной железякой. Как это все чинить не вылезая из капсулы то? Выходит никак, сиди и жди окончания боя (если повезет выжить) или драпай с поля боя. ИМХО
Или все таки люки технические предусмотрены? Типа как в субмаринах между отсеками.