Если Т-90 грамотно подготовлен (экраны, снаряженная динамическая броня, включенная штора и пр. - то нет, не пробьет. Кстати, на видео именно динамическая броня спасла танк. ИМХО сириец до этого ездил на Т-72 или около того и по привычке дал драпа. Хотя есть уязвимые места. Например, грамотный оператор может провести ракету "горкой" и пробить крышку моторного отсека. Идеально защищенного танка нет. Но в ситуации, показанной в видео не пробил бы.
ИМХО сириец до этого ездил на Т-72 или около того и по привычке дал драпа.....
Может быть, может быть... )))
Блин, а Т-14 действительно крут!!! Сидишь там втроем, удобно и полулежа, попиваешь пивко и смотришь в большие мониторы. А скоростуха какова!!! Офигеть! Бойтесь все! И пиндосня-дрисня, и гейропа-голожопа, и япона-мать.
У нас, вроде как 4,5 не стандарт. По ГОСТ 31947-2012 есть 2,5, потом идет 4
Ну значит 4, еще я запоминать буду. Что соответствовало предполагаемой нагрузке, то и наклал.
Цитата:
Сообщение от yklon
Я 1000 проспорил, поскольку считал, что Трамп выиграть не сможет. Многие аналитики сходились на том, что Американские и Европейские элиты не дадут ему выиграть.
Аналогично, только не спорил ни с кем. Я не думал, что человеку не из "системы" дадут победить.
Хотя, говорят в мультике "Южный парк" еще 16 лет назад предсказали победу Трампа на выборах.
Цитата:
Сообщение от tst2
Глоба вы наш. Или Ванга?
У хохлов всегда все одинаково заканчивается. Правильно ее Сатановский идиоткой называет.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
А я внутри красный, а снаружи белый. :-)
Говорят Мао таких сильно не любил.
Добавлено через 6 минут
Самое забавное сейчас наблюдать, как те кто плевал на спину Трампа сейчас в прыжке переобуваются....
Гы, особенно те, кто уже отправил поздравительные телеграммы Клинтон....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
думается, самый революционный шаг - это "нежилая башня".
Не жилая башня- это главная фишка нынешней власти. Так и живем.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Или все таки люки технические предусмотрены?
Говорят там все еще хуже, без помощи электроники даже куда ехаешь не посмотреть, нету перископов. Так что ватник накинули и все.... Куча лома...
Говорят там все еще хуже, без помощи электроники даже куда ехаешь не посмотреть, нету перископов. Так что ватник накинули и все.... Куча лома...
Да, но к нему еще подобраться нужно и накинуть не один ватник. ))) У него спутниковая навигация (защищенная от РЭБ антенна ГЛОНАСС-навигации и система радиосвязи), может и без перископов легко двигаться. )))
А если серьезно: Т-14 является «сетецетрическим танком», то есть предназначен не для одиночного боя, а для работы с группой различных боевых машин в одном тактическом звене. Звено включает в себя, кроме Т-14, ещё несколько тяжёлых БМП Т-15, САУ 2С35 «Коалиция-СВ» и ударный вертолет. Попробуй накинь че нить, обдрищешся!
Последний раз редактировалось Foland11; 11.11.2016 в 11:04.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Для воздушных целей не-далековато. Корабельные, точно так берут. Правда, служил давно, 25 лет назад. Поэтому, за это время, допускаю развитие прогресса, что передвижные радары на столько брать стали. Хотя, возможно и очепятка.