движкм собираю по потребностям, когда становится мало мощщи, чтоб обгонять вшивые ино на трассе.
А зачем обгонять то? Че ты хочешь показать своей не вшивой Приорой (то бишь модернизированной десяткой) комфортной современной иномарке? Ты вообще то в своем уме? Я щас сравниваю бывший Приорик и нынешний VW. Это пропасть! Могу не спеша ехать и не устану, а могу и 160-170 притопить в легкую... И тоже не устаю абсолютно. Вот это потребность в абсолюте! А не как ты, глаза вылупишь, газ в пол, мотор ревет, салон трясет - после такой чумовой езды как чокнутый становишься... А ты видимо носишься по областям без смысла как угорелый и тебе все по-фигу. Хотя наверное не по-фигу, у тебя зрение никакое и наверняка глазенки болят... Потом масло меняешь через 5тыс... Какой кайф, а тем более потребность от этого тебе, 38-летнему дяде - не понимаю! Зачем на Приоре усираться обгонять (например 150-200сильную) иномарку, если она (ино) четко прет по трассе даже в стоке? Что можно этим доказать и кому? Что за каша в головах у некоторых людей! )))
А так как тема масляная, то скажу одно - в Приору заливал свое любимое масло и в Тигу лью такое же. Масло отрабатывает десятку честно, моет отменно, не угорало и не угорает ни капельки, а моторам хорошо и они радуются.
А масло моё - Шелл 0W40. ))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Залить то же Генезис Полартек 0-40 и в ус не дуть...
Хорошее масло. VW с Лукойлом контракт подписал помойму, теперь масло от ЛУКа будет первой заливкой на заводе VW в Калуге. А это не спроста.
Последний раз редактировалось Foland11; 20.11.2016 в 22:33.