Всем привет. Недавно отписывался здесь. Стоял у меня на люксовой приоре, 90А гена и то и дело барахлил, в итоге, я решил его поменять. Купил с рук, вроде как в очень хорошем состоянии, КЗАТЭ 115А (про состояние говорю со слов спеца из сервиса, по его оценке, он прошел тысяч 20, по факту хз...). Поехал к спецам, которые занимаются только стартерами и генераторами, они мне его проверили на стенде, все в порядке, Родное РН был вполне себе пригоден для эксплуатации, но начитавшись про его "провалы" на сбросе газа, решил заменить его на тот, который в интернетах все советовали (маркировку не помню). После установки, на ХХ 14.1-14.3, Если на холодную, то и все 14.6 может быть.Но под максимальной нагрузкой, падает до 12.3 и ниже....... Сначала думал что из за подсаженного АКБ, поехал в сервис, по гарантии у них бесплатное обслуживание, забрали, на время поставили другой, заряженный, но проблема сохранилась. Еще, очень напрягающий момент, т.к. у меня стоит эл. усилитель, когда крутишь руль на месте, напряжение падает ниже 12, начинает моргать лампочка на ПП, угасает печка ну и соответственно. руль становится тяжелым((((.... у меня даже со старым 90А такого небыло, ну максимум обороты могли плавать, когда руль крутил.... В общем задница полная... Может кто сталкивался с подобным? Есть какие мысли? Может ремень плохо натянут???под нагрузкой. когда просад, немного посвистывает... или может доп. минус на гену кинуть?? Или может диод перегорел в мосту??