Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
а насчет лачемотора - он все же более технологичен, высокотемпературней и экологичей хотя бы по допускам и системой вентиляции КГ
Неа) Он дохлый в плане динамики, жрет дофига бенза, потеет постоянно, на моторах до 08 года часто клапана зависали, как следствие-втык) потом инженеры трабл этот пофиксили и вроде все типа зашибись стало)То ли диаметр стержня уменьшили, то ли чего другое. Но проблема ушла. Ну и греется долго, приор давно за это время рабочую температуру наберет даже на холостых,а с лачемотором уснуть можно)
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от bios
уважаемый вы не перегибайте всякими словечками да фенечками, имхо у всех есть имхо и за это не стоит упрекать, имхо. Я машину купил чтоб она обслуживала мои потребности, а никак не наоборот, если у вас иная философия, то не бросайтесь камнями.
Ну ты первый наехал, ну а я ответил взаимностью) Так что вот так. Ладно проехали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bios
Я не зациклен на минералке, уже прикупил 3 литра мобил 5000 с индексом 10-40
Еще куда ни шло, худо-бедно но пойдет. Минералку нельзя в 126 мотор. Как минимум SL класс нужен в мотор с гидрокомпенсаторами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bios
По поводу криворукости и раздолбайству сборщиков немало сказано, элементарно: разбирал летом стоковый мотор после сталинграда: маркировка поршней: А.А.В.А., то есть завернули то что оказалось под рукой... а вы тут про высокие технологии.
Это все человеческий фактор, а если мотор собран на совесть и таких моторов явно больше чем дефектных, то это обалденный мотор получается в итоге) У мерсов например и субару есть технологические просчеты в моторах или косяк при сборке, но что-то никто особо не жалуется, просто втихую исправляют и катают довольные дальше)