ну а чо,чувачок вон иронично улыбается.все тужится доказать Васе,что он белый и пушистый. зато у России границ нет.тащи что и куда хочешь.непатриотам не понять.
я САМ -СЕБЕ все доказал ... а Васю е***ть только хрен тупить...там "броня"
и еще Конкретно тебе Евген...: я не делю людей на говно и хороших...в отличии от тебя о_О )))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Тех, когда которых нет сразу хорошо наступает.
найди себе Пятницу и отчаливай на остров ))) ты когда в "бане " парился ...тож было неплохо тут ... молоко ни у кого не скисало
Цитата:
Сообщение от жестик
Отсутствие возможности.
отсутствие желания
Цитата:
Сообщение от жестик
У вас такое нашли????? Ужос-то какой..... А вообще с чем вы спорите? с тем что ваша старушка Меркель на 4 срок не пойдет? Или что она вам туда еще мигрантов не завезет?
мы были молодыми, думали что анальный огонь победы никогда не потухнет на нашей аллее славы, но настали другие времена…
у вас же как ? пусть у меня херово но у соседа пусть будет еще хуже ?
Цитата:
Сообщение от жестик
Правильно, потому что они бессловесные и бесправные и платить можно вчерную
вам так же платят ? чтож верю верю... вы видимо в этом знаток
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
Никитa Кричevский в эфире программы сказал, что нужно удешевлять рубль, и сильно. И только это даст возможность роста экономики и производства внутри страны.
- Аполитично рассуждаешь, честное слово. Не понимаешь политической ситуации.
Жизнь видишь из окна моего автомобиля.
25 баранов! Когда наш район... не полностью рассчитался с государством по шерсти.
- А ты не путай свою личную шерсть с государственной! (с) Кавказская пленница
Святая наивность. 1кг сырого сахара- это 800 гр сухого...... Дальше объяснять?
Святая наивность. Фасуют сахар на заводе и вес на упаковке на заводе ставят. Торговля упаковки поштучно оптом покупает. Дальше объяснять?
Цитата:
Сообщение от жестик
А самостоятельно за две недели никак было? Мне бы было стыдно такое писать.
А газосварочное оборудование вы на балконе храните? И паяльники у вас на все диаметры пластиковых труб есть? Мне бы стыдно было таких вещей не понимать, что помимо умения, нужен еще и инструмент.
Цитата:
Сообщение от жестик
Гос служащие не должны иметь таких зарплат,
Почитайте в Инете чем отличается госучреждение от ОАО с контрольным пакетом акций принадлежащим государству, кто такие госслужащие и кто такие руководители ОАО.
Последний раз редактировалось tst2; 25.11.2016 в 09:28.
"Sett i forhold til folketallet har det ikke vært flere krigere fra Russland i Donbass enn det har vært nordmenn i ISIS.
Det er ingen tvil om at Kiev ønsker etnisk rensning i Donbass, og flyktningene til Russland viser at dette i stor grad har skjedd."
Перевод: "Если посмотреть на численность населения, то солдат из России в Донбассе было не больше, чем норвежцев в ИГИЛ.
Нет никаких сомнений в том, что Киев стремится к этническим чисткам в Донбассе, и количество беженцев, хлынувшее в Россию, говорит о том, что он в этом весьма преуспел."
Можно особо страждущим озвучить минимальные требования к вакансии и станет всё понятно, хотя некоторым может и разъяснить придется, ввиду отсутствия ума.
К таким руководителям сложно озвучить требования. Это примерно, как если бы попытаться озвучить требования к полководцу. Главное требование - это умение побеждать, (захватывать мировой рынок, уничтожать конкурентов и т.д. и т.п.). И побеждать надо не силой оружия, а умением вести бизнес на внутреннем и мировом рынке.
"In this viewpoint, which I have termed Orthodox Jihadism, the West is an implacable foe of Holy Russia. Much of it boils down to depictions of the post-modern West as Satan’s project designed to subvert traditional religion and family life. These complaints sound a lot like what hardline Muslims say about the West."
Перевод: "Согласно точке зрения, которую я называю православным джихадизмом, Запад — это непримиримый враг Святой Руси. В основном все сводится к изображению постмодернистского Запада в качестве дьявольского проекта, призванного разрушить традиционную религию и семейную жизнь. Эти претензии очень похожи на то, что говорят о Западе радикальные мусульмане."
ну вот и видно, что дешёвый доллар нужен предателям Родины - иномарошникам
чтобы обслуживать свои предательские авто
ПАТРИОТОВ Руси не расстроит и доллар по сотке рублей.
И побеждать надо не силой оружия, а умением вести бизнес на внутреннем и мировом рынке.
Ога! У нас руководители ОАО Газа и Нефти так умеют вести бизнес, что имеют яхты и виллы, а бенз такой дешевый с солярой, что боготворить нужно этого благодетеля... А страна у нас вся так газифицирована, что деревня и сёлы прям и пышут благополучием и демографией. Слава этим руководителям, слава!
Пропади они пропадом такие начальнички! ИМХО tst2, ну ты ведь взрослый по полной и неужели ты не видишь что в стране происходит и какие цены, зарплаты и вообще!!!
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от reg62
ну вот и видно, что дешёвый доллар нужен предателям Родины - иномарошникам
чтобы обслуживать свои предательские авто
ПАТРИОТОВ Руси не расстроит и доллар по сотке рублей.
reg62, ты ненормальный!