Re: |О наших машинах! (отзывы, поломки, доработки)| 26rus
В субботу пршел ТО-2 на ЛЦ, итого 2650, масло Ельф 10В40, замена фильтров масла и салона, но к этому:
- амбец правому рулевому наконеченику;
- сайлент-блок кулисы сифонит;
- непригодность пыльника кулисы (рваний драний).
Заказал детальки буду ждать до 5низзы.
под тумблером включения света есть элемент обшивки,который у 90 % приор отвисает из за плохого крепления штырька,(мы с шумом говорили на эту тему как то),вот снял я обшивку,а там с обратной стороны этот штырек в форме петли,вставил туда сначала спичку, он прижался,потом железную трубочку,и все,обшивка поджата,и не болтается,кому надо выложу подробное фото.....
и подочечник зафиксировал при помощи капельницы,отрезаешь кусоки капельницы,одеваешь на штырьки подочечника и он плотно закрывается и не болтается))),могу тоже кинуть фото....
Цитата:
Сообщение от denis481
и подочечник зафиксировал при помощи капельницы,отрезаешь кусоки капельницы,одеваешь на штырьки подочечника и он плотно закрывается и не болтается))),могу тоже кинуть фото....
Давай выкладывай, он у меня чуть приоткрывается, хотя вообще им не пользуюсь, не люблю очки.