В одном месте пишут, что для нормальной работы кондёра, нужно его хоть раз в месяц включать, и не зависимо от времени года. Переворачиваю страничку и вижу, что оказывается при минус 5 градусов, включать его нельзя!
....ну пипец просто!
Ну чё...Получается и включать его зимой нельзя, и не включать...тоже нельзя!
Тут смысл включения просто можно включить или днем когда солнышко греет или в гараже, но делается это для того чтобы просто фриор в системе прогнало и все.
Тут смысл включения просто можно включить или днем когда солнышко греет или в гараже, но делается это для того чтобы просто фриор в системе прогнало и все.
я об этом и писал, а не о том что им можно пользоваться. я же писал что включать кратковременно
__________________ Относись к человек так, как хочешь чтобы он относился к тебе.
Последний раз редактировалось hatchy; 13.12.2008 в 15:39.
Не знаю за поломку это считать или нет, по крайней мере несвоевременное вмешательство могло к ней привезти...
Короче при холодном запуске появился у меня стук (говорил парням на последнем съезде), открыв капот и послушав откуда он немного успокоился что не из самого двигла, стук шел с правой стороны, а именно из стартера, время ехать на гарантийное СТО не было и долго им что-то доказывать, короче поехал к своим электрикам, сняли стартер, вскрыли, баа, а там смазкой даже и не пахло... смазали, собрали, поставили, теперь все ОК. Вот такие вот нам ставят комплектующие...
Мужики!!! Позавчера мне заменили передние стойки и вскрытие показало полное отсутствие подшипников в стойках. должен стоять опорный подшипник но его нет....
Мужики!!! Позавчера мне заменили передние стойки и вскрытие показало полное отсутствие подшипников в стойках. должен стоять опорный подшипник но его нет....
Ни хрена себе... У тебя машина какого месяца выпуска? (надеюсь у меня не из этой партии...) А заменили из-за чего? стуки какие то были или что?