Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Это точно подметил=)
Насчет спинок задних, как их снимать, так это пздц. А ставить еще хлеще, попадать усиками в петли хD. Мне проще ремень с роликами поменять =)
Насчет 2 последних пунктов. П....ть-не мешки ворочать.
Я даже на ютубе зарегился впервые)
https://www.youtube.com/watch?v=FMycS4Bgmzg&edit=vd
В конце специально за спинку подергал дабы показать вам что она защелкнулась, хотя это слышно. Сам я никогда не перепроверяю, щелк и готово, закрыл дверь. Крепко сидит, никуда не выскочит. Если без позирования на камеру, я за 5 секунд ее сниму/поставлю.
В итоге, все спокойно отщелкивается-ставится, без ваших приемчиков "каратэ". Чуть слегка геморнее чем в Весте но не настолько чтоб "хейтить" напропалую. Если я бь знал что еще один возникать будет по поводу попаданий усиков в петли, то целиком бь спинку достал и поставил на камеру.Но вчера речь велась за тугую петельку и зверское усилие кнопок ковролина.
А коли уж у тебя руки "слегка" не ровные что не можешь попасть в петельки спинкой(никогда такой проблемы у меня не было), то в ГРМ тебе незачем лезть, я бь точно не доверил даже осмотр))) Видать делаешь все быстро на "автомате" и невнимательно.
Последний раз редактировалось Rolsen; 04.12.2016 в 19:08.