Вообще то у нас холод начался уже давно. И ничего, ни разу не мерз.
А насчет голода, какая причина?
Цитата:
Сообщение от Вася75
есть одна рубаха-будем ее носить.
Ну рубаха не одна, да и не красна барыня, чтобы еже частно переодеваться. Да и не капризный, чтобы говорить: Мне это уже не к лицу и оно давно не в моде. Странно вообще то все это.
Из статьи по ссылке.
"По их представлениям, россиянин должен сидеть тихонько где-то в уголке в своей квартирушечке и отщипывать от краюшки хлеба по кусочку, периодически бросая на хлебушек щепотку соли и заедая это на обед картофелинкой."
Вот у меня среднестатистическая пенсия, но такой картины с собой не могу совместить. Ем нормально.
тихонько где-то в уголке в своей квартирушечке и отщипывать от краюшки хлеба по кусочку, периодически бросая на хлебушек щепотку соли и заедая это на обед картофелинкой."
1Васильевич, Это какой-то абстрактный человек, весь смысл жизни которого состоит в том, чтобы минимально выжить с помощью минимального набора каких-то минимальных продуктов. Но в нашей стране есть немало конкретных людей, которым удается это сделать несмотря на все усилия депутатов, правительства и президента.
Но в нашей стране есть немало конкретных людей, которым удается это сделать
Выходит у меня получается выкручиваться. Никогда не считал, что чем то себя ограничиваю. Ну не шикую, может это выработалась привычка с Ельцинских периодов жизни.
На счет еды-большое сомнение у меня ,что едим нормальные продукты на эти деньги
Не знаю как в вашей местности, у нас в основном все местное. Приведу свой заезженный пример с сухим молоком. Раньше была какая то бяка. В составе ничего молочного. Сейчас в продаже наше, российское. Состав - молоко. Откроешь и сразу запах советского продукта. Конечно есть и не очень - дешевое. Но всегда есть такому асортименту альтернатива , нормального качества.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
не беру(свой огород).
НЕ у каждого он есть.
Вот насчет овощей, тут на мой взгляд вал присутствует. После своего, магазинный овощ не лезет в рот.