Я не повар, в этой кухне не силен. Есть подозрение, что на Украине многие с удовольствием бы года на 3-4 назад вернулись и опиз....лили инициаторов танцев.
Хотели как лучше,а получилось как всегда.
Знаменитые Повара-Англо-Саксы. Без них ни куда-вспомни Ельцина и его звонок Бушу.
Может и что то типа Северной Кореи-побыть пару тройку десятков лет.
Я считаю, что ослабление напряженности и улучшение отношений с Россией только с позиции силы абсолютно возможно. Некоторые говорят, что русские не будут разумными. Я это намерен выяснить.
Не вечен кто? Путин или те, кто за ним стоит? И вы тоже считаете, что убери Путина и Россия упадет на колени перед Западом?
Без помпезности, не понимаю: вы действительно считаете, что Западу противостоит личность - Путин, а не группа олигархов, политиков и др., для кого Путин - это представитель их (группы, нации, страны) интересов? Что убери Путина и группа со своими интересами исчезнет?
Не вечен кто? Путин или те, кто за ним стоит? И вы тоже считаете, что убери Путина и Россия упадет на колени перед Западом?
Без помпезности, не понимаю: вы действительно считаете, что Западу противостоит личность - Путин, а не группа олигархов, политиков и др., для кого Путин - это представитель их (группы, нации, страны) интересов? Что убери Путина и группа со своими интересами исчезнет?
Группа Олигархов-хорошо показала себя на Украине,у нас такие же и без Личности-И попрыгаем и в воздухе успевать танцевать придется.