Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2016, 14:07   #741
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 39

Darvin, Ты хоть читал ссылки,понимаешь о чем мы с Жестиком разговариваем?
Распелся,перечитай что там напел,сам то понял.
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
поэтому конечно твой пост пронизан патриотизмом но маленько -не туда. нет все это правильно
Что ты вертишься как Белка и правым и Левым,стараешься угодить.
Да все (Русские Купцы...),так и крутитесь.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2016, 14:19   #742
wega-nn
Знаток

Автомобиль: SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Поблагодарили 836 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 10
wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим

Приветствую сообщество. Я на форуме новенький. Ниразу не политик. Пытаюсь иметь собственное мнение и прислушиваться к мнению других.

tst2, на выборы ходят, и голосуют, потому, что (вы будете смеяться) верят! старшее поколение верит коммунистам, у них ностальгия. их с каждым годом становится все меньше.
недалекие, трусливые, жадные, с отключенным, промытым ТВ мозгом верят в ЕР. это самая большая аудитория.
недалекие, с отключенным, промытым ТВ мозгом, но чувствующие, что что-то не так за "оппозицию".
И вот именно эти люди формируют наше будущее.
чем я могу выразить своё недоверие всем этим партиям? нет, не заполнением бюллетеня "против всех". если я пришел и хоть что-то заполнил, значит я считаю власть легитимной и согласен "играть" на ее условиях. единственный законный протест не явиться вообще!
wega-nn вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (08.12.2016), grom81 (08.12.2016), Праворульщик (08.12.2016)
Старый 08.12.2016, 14:33   #743
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
единственный законный протест не явиться вообще!
и за тебя поставят крестик за ЕР)

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
единственный законный протест не явиться вообще!
бЮлетень возьму домой,
х..й им а не голос мой!
Праворульщик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (08.12.2016), Prostobmw (08.12.2016)
Старый 08.12.2016, 14:41   #744
wega-nn
Знаток

wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
и за тебя поставят крестик за ЕР)

Добавлено через 58 секунд

бЮлетень возьму домой,
х..й им а не голос мой!
результаты предопределены, независимо от того кто и куда поставит крестик
wega-nn вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2016, 14:43   #745
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
tst2, на выборы ходят, и голосуют, потому, что (вы будете смеяться) верят! старшее поколение верит коммунистам, у них ностальгия. их с каждым годом становится все меньше.
недалекие, трусливые, жадные, с отключенным, промытым ТВ мозгом верят в ЕР. это самая большая аудитория.
недалекие, с отключенным, промытым ТВ мозгом, но чувствующие, что что-то не так за "оппозицию".
И вот именно эти люди формируют наше будущее.
Люди выбирают лучших, по своему разумению, из того что есть. А потом ругают их. Затем опять их выбирают и опять ругают. Т.е. либо эти люди дураки, которые многократно наступают на одни и те же грабли, либо им просто ругаться в кайф. Хоть на кого, лишь бы поругаться... Так вопрос в том, что стоит ли всерьез прислушиваться к их ругани?
Цитата:
чем я могу выразить своё недоверие всем этим партиям? нет, не заполнением бюллетеня "против всех". если я пришел и хоть что-то заполнил, значит я считаю власть легитимной и согласен "играть" на ее условиях. единственный законный протест не явиться вообще!
А кому вы пытаетесь "выразить своё недоверие всем этим партиям", не принимая участие в выборах? Т.е. на чью реакцию рассчитываете?
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (08.12.2016), Праворульщик (08.12.2016)
Старый 08.12.2016, 14:48   #746
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin,
Цитата:
ты нападками обидел уважаемого tst2 к примеру !
Извини-ты Папку нашел с Красноярска?

Цитата:
мои взгляды это МОИ взгляды ! но я их не пытаюсь НАВЯЗАТЬ как аксиому . и не пытаюсь воткнуть реплику "последнего слова" с пеной у рта .
По мне так это ты с пеной у рта рассказываешь Небылицы.

tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
и ни в какую не допускает к правлению новые партии и течения.
Это кто народ-не допускает?

[quote=tst2;2656944]. Половине народа вообще плевать, кто там будет править,

Что за противоречия?
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2016, 14:57   #747
wega-nn
Знаток

Цитата:
Люди выбирают лучших, по своему разумению, из того что есть. А потом ругают их. Затем опять их выбирают и опять ругают. Т.е. либо эти люди дураки, которые многократно наступают на одни и те же грабли, либо им просто ругаться в кайф. Хоть на кого, лишь бы поругаться... Так вопрос в том, что стоит ли всерьез прислушиваться к их ругани?

А кому вы пытаетесь "выразить своё недоверие всем этим партиям", не принимая участие в выборах? Т.е. на чью реакцию рассчитываете?
а ни на чью. я так выражаю свою гражданскую позицию. в единичном случае она останется незамеченной.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Люди выбирают лучших, по своему разумению, из того что есть.
из нескольких куч навоза сложно выбрать букет роз
wega-nn вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2016, 14:57   #748
Вася75
Гений форума

wega-nn,
Цитата:
Что то у ,Вас все -Недалекие.
Вы в какой категории?
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2016, 15:00   #749
wega-nn
Знаток

Цитата:
Люди выбирают лучших, по своему разумению, из того что есть.

Добавлено через 2 минуты
прошу прощения за повторы. привыкаю к интерфейсу

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
wega-nn,

Что то у ,Вас все -Недалекие.
Вы в какой категории?
пытающийся думать))
wega-nn вне форума  
Вверх
Старый 08.12.2016, 15:00   #750
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а ни на чью. я так выражаю свою гражданскую позицию. в единичном случае она останется незамеченной.

Добавлено через 4 минуты

Т.е. вы себя не отождествляете с тем государством в котором живете. Сторонний наблюдатель?
tst2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема