Тут на форуме никто последний х...й без соли не доедает ...
Ток одни бычат в поте лица своего и боятся потерять работу, а другие в мягком кресле обитают начальничками блатными и учат как жить. А в остальном без проблем и все сыты по-твоему.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
В СССР были фонды общественного потребления.
Ты дорогой х.. с пальцем спутал. Без обид!
Я ж говорю рассждать как все плохо проще всего сидя в ролс ройсе. Можно вопрос а как именно ты пекешься об сирых и убогих ? Ну там покупаешь нуждающимся хлеб или бензин ? Или все заботы сводятся к обсуждению на форуме ? Что конкретного ?
мело, но, извиняюсь, глупо...
Расскажи об этом этом тем, кто берет кредиты на развитие бизнеса под конские проценты.
Разделяйте тех, кто берет под закупку ТНП и под развитие производства. Глазьев как раз об этом и говорит, что приобретение импортных ТНП необходимо обвешать налогом, а приобретению технологий и оборудования дать нулевую ставку.
10,5 млрд от Роснефти поступают в бюджет, т.е. на выплату ЗП, пенсий и пр., т.е. на приобретение ТНП. Чем больше наши граждане приобретают импортных товаров, тем меньше спрос на отечественные. Развитию собственного производства это ни как не способствует. Это способствует раздаче "рыбки", а не "удочек".
Darvin, а если ничего не производить, то что тогда продавать? И кому? Если народ не получает зарплату за работу, то на что он купит товар или услуги?
Тут не должно быть перекосов.
Не, не, не, - мы говорим именно о том что в данноймодели экономики и именно сейчас переизбыток товаров, и и при снижениипокупательской способностиважно освободить склады от продукциии распродать , иначе сибестоимость произведенных последующих товаров будет только увеличиваться требуя логистики на хранение .
Я ж говорю рассждать как все плохо проще всего сидя в ролс ройсе. Можно вопрос а как именно ты пекешься об сирых и убогих ?
Не твое дело как! Тебе необязательно это знать и верить в это. Тебе если жить хорошо то и живи в шелках, но не стоить лезть в чужие души и все знать... И дознаваться.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Или все заботы сводятся к обсуждению на форуме ?
Пусть для тебя будет так от меня. Будь мудрее.
Подскажи кто тут на форуме блатной начальничек в теплом кресле ?и мы у него испросим
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Не твое дело как! Тебе необязательно это знать и верить в это.
Darvin, а если ничего не производить, то что тогда продавать? И кому? Если народ не получает зарплату за работу, то на что он купит товар или услуги?
Тут не должно быть перекосов.
О том и речь, что производство должно зависеть от продаж. Не надо производить ради производства. Тратить деньги на закуп сырья, платить ЗП и пр. ради того, чтоб забить склады ни кому не нужной продукцией - это глупо. Есть возможность продать 2 штуки, вот их и нужно производить, а не 3 или 5 сверх плана.
Не твое дело как! Тебе необязательно это знать и верить в это. Тебе если жить хорошо то и живи в шелках, но не стоить лезть в чужие души и все знать... И дознаваться.
Пусть для тебя будет так от меня. Будь мудрее.
Ну тогда может надо не так пафосно "заботится об сирых и убогих" со страниц форума ...слово то не воробей ...а то главно забочусь но не ваше собачье дело как.
А насколько хорошо ты знаешь мою жизнь дорогой мой сотоварищ ? Чтоб потыкивать меня шелками ? Ох бааааюсь что не захочешь махнуться в случае чего. Быть барыгой эт еще и уметь надо-волка ноги кормят ...