Сотрудники ФСБ 7 декабря изъяли документы в офисе "Почты России" в рамках доследственной проверки, которая проводится после представления Генпрокуратуры о незаконных выплатах премии гендиректору предприятия Дмитрию Страшнову на сумму, превышающую 95 млн рублей, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник, знакомый с ситуацией. По словам собеседника агентства, изъяты также электронные носители. http://www.interfax.ru/russia/540655
Партия "Родина"
на мой взгляд популизм чистой воды.
Создавалась представителями ВПК. Сегодня там много производственников и опытных руководителей. Хазин, например, там. Действительно оппозиционная нынешнему правительству партия.
Создавалась представителями ВПК. Сегодня там много производственников и опытных руководителей. Хазин, например, там. Действительно оппозиционная нынешнему правительству партия.
Оппозиционных партий много. Кто то более, кто то менее. Но у всех посыл один-мы хотим к кормушке. отличаются только списком "крох с барского стола" для электората.
Оппозиционных партий много. Кто то более, кто то менее. Но у всех посыл один-мы хотим к кормушке. отличаются только списком "крох с барского стола" для электората.
Поэтому не стОит ходить на выборы, а нужно сидеть себе на кухне и ругать правительство?
Лично я голосую за тех, кого бы я хотел видеть в руководстве страной, в частности того же Глазьева, Хазина. И даже против Рогозина ни чего не имею.