Вы же видите и понимаете ,что Хре... в стране творится,но все равно все пытаетесь оправдать.
Ну не будет порядка,без постоянного Кнута и притом для всех без разбору.
Еще скажут езжайте на Вахту в Сирию -вот вам Развитие.
Честно сказать я бы съездил если бы нашлось занятие с которым я бы справился, ну и климат был бы переносимый (например в Египте в декабре-январе еще белее-менее, а вот в Индии (днем) уже опа)
Честно сказать я бы съездил если бы нашлось занятие с которым я бы справился, ну и климат был бы переносимый (например в Египте в декабре-январе еще белее-менее, а вот в Индии (днем) уже опа)
Там в основном на севере по Вахте ни хрена не платят,если не ошибаюсь Россиянин писал-52 руб в час,то на Юге будет 25 руб.
Приедет еще распросим как там на Северах.
Но в суд и прочее похоже опять ни кто не собирается. Что, зимняя олимпиада 2018 для спортсменов из РФ давай досвиданья?
Да нах они кому нужны эти спортсмены и забота о них, в Кремле! Там больше заинтересованны в продаже нефти и газа, нах им спорт нужен...
Один часть нефтяного объекта продал, другой возобновил строительство газопровода в Италию... Остальное думаю, всем там малоинтересно. Сука, все помешаны на деньгах конкретно. Никакой больше чести в душах не осталось. Гандоны штопаные...
Жду извинений на этот раз не соскочишь,напишу в Администрацию.
Тут наверно имеет место. Думаешь одно, делаешь другое, пишешь третье.
Почитай сам свои слова:
Цитата:
Сообщение от Вася75
В смысле? Вот у меня был пропуск на завод,через проходную,Допуск на проходной в цех.
А эти Стиралки и Мебель таскали ночью по льду Амура,да и парень работал в Транспортном цехе знакомый на машине и так вывозили(договаривались ,платили Охране).
В самом начале, я даже выделил, ты пометил о ком идёт речь. А вот когда речь пошла не о тебе ( о парне), тогда ты указал, кто вам помогал. Я твою же речь немного поменяю:
-"Работал я на заводе! Вкалывали, как сто Китайцев!"
Т.е. ты не вкалывал? Если хочешь это сказать, об этом надо упоминать. Либо менять формулировку.
А так, как ты формулируешь, то нечего обижаться, что тебе все эти заслуги на грудь прикручивают.
Недонесение, тоже преступление... Тут что скажешь?
Недонесение, тоже преступление... Тут что скажешь?
С селянами побежал, "курилка", советоваться...шоб поумней вывернуться
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Там в основном на севере по Вахте ни хрена не платят,если не ошибаюсь Россиянин писал-52 руб в час,то на Юге будет 25 руб.
Приедет еще распросим как там на Северах.
52 р.час ?кто то свистит?чую я ...52 р.час×12(часовой день работяги)×23(в среднем смены)=14352 рубля. Минус налоги ?
Податься на севера чтоб пятнашку получать ? Имхо кто то гонит...суммы явно больше должны фигурировать
Не платят по белому, а в черную очень даж платят.для Сереги Россиянина это было главным ...стаж и белая зп...
и с ЧЕГО ты взял расценку зп южан ? Опять из светлого лба ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да нах .......... Сука,.......гандоны штопаные...
А можно ли держаться в рамках приличия и не скатываться на банальную похабщину....все таки форум эт общественное место. Или нервы сдают ? Или это тоже не наше дело...?или так проявляется забота о соплеменниках ?
"мечом и оралом" именно здесь ?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
tst2,
Вы же видите и понимаете ,что Хре... в стране творится,но все равно все пытаетесь оправдать.
Ну не будет порядка,без постоянного Кнута и притом для всех без разбору.
Ок, но только чтоб "кнутом"и по верхам и по низам, чтоб соляру не сливали и стиралки не таскали ...а то ишь.
ИНОГДА низы в стремлениях "слямзить" шо плохо лежит, достойны верхов. И те и те ищюююють носом землю роють лишь бы уволочь...да не от голодухи ворують то , и те и другие...натура такова: "хомо сапиенс ворюгос обыкновенус ни богатос ни беднос"..кто то бурдюк вином наполняет на халявные деньги тко то тщеславие тешит.
зы. в последней цитате специально выделил жирным , а то "сочувствующие" обвинят меня в "обеливании " верхов.
Защитники подтянулись,Словоблудие так и прет. Pulkins_, Формулировку ты не ту увидел,не стыдно тебе. Недонесение-это вообще о чем? Darvin, Что тебе не понятно-всем Кнута,а таким как ты(Русским Купцам) в двойном размере.
это в крови,это не искоренить уже.только могила,только хардкор.
еще могут рассказать,как все офигительно,всем всего хватает.а в немеции еще лучше.
думающий уже давно бы все исправил.с профиля бы начал.но это уже не забудется.
Цитата:
Darvin, Что тебе не понятно-всем Кнута,а таким как ты(Русским Купцам) в двойном размере.
рубить,чтобы другим неповадно было.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
На поддержание и развитие инфраструктуры госорганов потратят 21,2 миллиарда рублей. В частности, средства пойдут на покупку автомобилей для чиновников и их переезд в новые офисы.
Pulkins_, Формулировку ты не ту увидел,не стыдно тебе. Недонесение-это вообще о чем?
ты описал событие преступного характера :
Цитата:
Сообщение от Вася75
В смысле? Вот у меня был пропуск на завод,через проходную,Допуск на проходной в цех. А эти Стиралки и Мебель таскали ночью по льду Амура,да и парень работал в Транспортном цехе знакомый на машине и так вывозили(договаривались ,платили Охране).
значит ТЫ об этом событии знаешь /принимал участие /видел ( выбирай любое) следовательно ты как сознательный гражданин ОБЯЗАН компетентным органам рассказать , о предстоящем или совершенном преступлении
недонесение :
статья 190
Недонесение об известных готовящихся или совершенных преступлениях, предусмотренных статьями 102, 103 и 240, пунктом "в" (умышленное убийство), 117 частями второй, третьей и четвертой (изнасилование при отягчающих обстоятельствах), 125.1 частями второй и третьей (похищение человека при отягчающих обстоятельствах), 126.1 (захват заложников),144 частью третьей (кража при отягчающих обстоятельствах), 145 частью третьей (грабеж при отягчающих обстоятельствах), 146 (разбой), 147 частью третьей (мошенничество при отягчающих обстоятельствах), 147.1 частью третьей (присвоение вверенного имущества при отягчающих обстоятельствах) , 173 частью второй, 174 частью второй и 174.1 частью второй (получение, дача взятки и посредничество во взяточничестве при отягчающих обстоятельствах), 191.2 (посягательство на жизнь работника милиции или народного дружинника), 213.2 (угон воздушного судна), 218.1 частями второй и третьей (хищение огнестрельного оружия, боевых припасов или взрывчатых веществ), 223.2 частью второй (незаконное приобретение, хранение, использование, передача или разрушение радиоактивных материалов, если они повлекли гибель людей или иные тяжкие последствия), 223.3 (хищение радиоактивных материалов), 224 частью второй (незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта, а равно незаконный сбыт наркотических веществ при отягчающих обстоятельствах), 224.1 частью третьей (хищение наркотических веществ, совершенное особо опасным рецидивистом или путем разбойного нападения, а равно хищение наркотических веществ в крупных размерах) настоящего Кодекса, -
наказывается лишением свободы на срок до трех лет или исправительными работами на срок до двух лет. (в ред. Закона РСФСР от 25 июля 1962 г. и указов Президиума ВС РСФСР от 1 июня 1967 г., от 17 апреля 1973 г., от 15 июля 1974 г., от 7 мая 1980 г., от 3 декабря 1982 г., от 17 июля 1987 г. и от 30 марта 1988 г.; Закона РФ от 29 апреля 1993 г. N 4901-1. - Ведомости ВС РСФСР, 1962, N 29, ст. 449; 1967, N 23, ст. 533; 1973, N 16, ст.352; 1974, N 29, ст. 782; 1980, N 20, ст. 535; 1982, N 49, ст. 1821; 1987, N 30, ст. 1087; 1988, N 14, ст. 396; Ведомости СНД РФ и ВС РФ, 1993, N 22, ст. 789; в ред. Закона РФ от 1 июля 1994 года N 10-ФЗ - "Российские вести", N 123, 06.07.94)
красным выделил статью в спойлере 144 ( о таком деянии ты обязан был донести в соответсвии со статьей 190- как законопослушный гражаднин, честный -коим ты себя считаешь) :при отягчающих- сговор/группа лиц ( не в одного же он таскал стиралки ) + охране платили сам писал про группу лиц ( в твоем посте фигурируют термины "таскаЛИ", "вывозиЛИ" "договоариВАЛИСЬ", "платиЛИ")
срок под который ТЫ попадаешь так как не донес выделен зеленым , вуаля ! что еще тебе не понятно !?
как там в нетленке ? :иди Вась (с) Джентельмены удачи