Но вот за 4000- 5000 тыр. хакку какую- то там премиальную и иже с ней брать считаю мягко говоря маразмом.
На летнюю резину ценники демократичней чем на зимнюю, Хаку можно купить 2300-2500 за баллон. Лидеры по ценам Контик и Мишелен. Ну а дешевле 2000 выбор летней резины огромен Росава, Баргузин, Амтел, Кама, Кордиант в общем до фига, и плюс ещё китайских валом(по отзывам даже гораздо лучше первой тройки).
На летнюю резину ценники демократичней чем на зимнюю, Хаку можно купить 2300-2500 за баллон. Лидеры по ценам Контик и Мишелен. Ну а дешевле 2000 выбор летней резины огромен Росава, Баргузин, Амтел, Кама, Кордиант в общем до фига, и плюс ещё китайских валом(по отзывам даже гораздо лучше первой тройки).
У меня на классике стояла (да и сейчас ещё пара баллонов осталась) накка грин 185-60 14, покупал её по 2200 за штуку, отличная шина по всем характеристикам (ИМХО). Кстати на этой хакке я и ездил на Сахалин, ставил эти колёса на приору тогда, а ёку дома оставил. Вот поэтому и хочу теперь ёку сменить на хакку, но в 15 радиусе она у нас почти четыре тысячи стоит. Не дёшево конечно, но с камой она ни в какое сравнение не идёт, это уже однозначно..