спасибо, у меня, похоже все-таки 10-я коробка (там 2 шпильки, и на коробке краской 110 или 2110 - не помню уже)
полагаю, на сегодняшний день лучший стартер под нее либо Прамо- 1.4Kw? либо BOSCH 1.8Kw?. (Ремонтопригодность не интересует, главное - не отказать внезапно, и лет 5 отъездить без существенной деградации по силе вращения коленвала, на своем я на 3-м году это почувствовал).
Еще интересный вариант венгерский Balaton http://starter24.com.ua/starter-na-v...duktornyj.html
там говориться, сделан пол лицензии bosch. С учетом того что BOSCH 1.8kw также венгерский (а другие по картинкам из инета я не видел), можно предположить что собираться могут из одинаковых запчастей, с сответствующим качеством. Цены: BOSCH - 3250грн, PRAMO - от 1600грн, Balaton - 1300грн максимум.
КЗАТЕ на автоладе считают №1. Но я так прикинул - конвеерные машины с ними где-то с 2014 года перестали выпускать, значит дела на предприятии совсем плохи - делают заказы в Китае. Моему КЗАТЕ 60тыс и 5лет. При +1 и напруге на аккуме 12.2 запускаеться нормально (на четыре с минусом), при -6 и 12.2V уже кашляет (но запускаеться, ставлю 3 с минусом). Надо менять.
Последний раз редактировалось AB-man; 10.12.2016 в 19:25.