Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2016, 14:52   #921
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,779 раз(а) в 2,419 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 39

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin, Ну где ты там увидел,что лично я принимал участие или видел как их выносят.
Люди все это рассказывали,да на Барахолке всплывали эти Стиралки-о чем я должен был Донести не смеши.
Так ты сюда слухи с барахолки приволок???
О Вась... "Словно мухи тут и там, ходют слухи по дворам..." (с
Во! Сделано в СССР:

Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (10.12.2016), Foland11 (10.12.2016), tst2 (10.12.2016)
Старый 10.12.2016, 17:08   #922
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
С себя начни и "когда" быстрее придет.
Что именно я должен начать с себя?

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Все ждешь, когда светлое будущее наступит?
Нет, не жду. В этой стране светлого будущего не будет, да, пожалуй, у этой страны уже скоро никакого будущего не будет.

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
до вас так и не дошло/не дойдет никак причины моего там нахождения ?
Неа, все что я слышал на эту тему- это не более чем отмазки.

Цитата:
и/или вы завидуете ?
Да, тут угадали. Завидую что вам в свое время хватило ума свалить когда выдался шанс, а мне не хватило (дурацкий патриотизм в заднице свербил)

Цитата:
в чем первопричина то вашей нервозности по отношению к Германии ? или конкретно к Меркель ? или к русским в Германии ? или к коренным немцам ? мне вот жууутко интересно.
А меня жутко забавляет, когда интуристы мне начинают про жизнь в РФ втирать и про их любовь к Родине (с линии горизонта) Причем чем дальше родина тем крепче любоффь.

Цитата:
считаете что вы меня задеваете ЭТИМ ? да них***я !
Нет не считаю, просто иностранцу и надо писать от имени иностранца и взглядах иностранца на РФ, а не пытаться косить под местного.

Цитата:
у меня Родина там где мои родные ...а большая это Родина или малая ... мне без разницы мне важней здоровье моих близких
Вот с этого и надо начинать, а не байки про патриотизм и любовь к Путину втирать. Написали бы честно сразу, что РФ для вас только место для зарабатывания бабла для хорошей жизни как можно дальше и вопросов бы не было.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2016, 17:18   #923
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вот с этого и надо начинать, а не байки про патриотизм и любовь к Путину втирать. Написали бы честно сразу, что РФ для вас только место для зарабатывания бабла для хорошей жизни как можно дальше и вопросов бы не было.
А 300 дней в году это СЧИТАЕТСЯ жить в России ? Или даже 320 дней (поглядел у себя в паспорте прилет улет) . Платить налоги в России это считается жить в России? Нести все тяготы налогового бремени ? Растить тут дочь ? Зарабатывать тут , прививать ребенку Русские ценности общения и воспитания , учить с ней историю родной страны?Или для того чтоб быть патриотом надо безвылазно, подчеркну БЕЗВЫЛАЗНО! прожить в России 30 лет кряду ? Другого не катит варианта ?...патриотизм в душе а не в месте жительства...
и даже мой воинский долг отданный Родине (про который я писал тебе в личку) это тож не считается ?не делает меня патриотом ? Совсем не капельки ?
и последнее: еслиб не мама то х** бы меня заставили там жить, приезжать в гости да , жить нет...и на этом все . Кому не нравится мое местожительства идите на...прямым текстом. Точка.

Последний раз редактировалось Darvin; 10.12.2016 в 17:42.
Darvin вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (10.12.2016), Lesnik (12.12.2016), Pulkins_ (10.12.2016)
Старый 10.12.2016, 17:48   #924
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
мне вот тоже всегда непонятно было,что значит "начни с себя". советуют,советуют,а объяснить не могут.или не сами знают.
так то если чо,я уже давно начал с себя,как только родился.
но подстраиваться не буду,и не уговаривайте.может этим и живу

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
и последнее: еслиб не мама то х** бы меня заставили там жить, приезжать в гости да , жить нет...и на этом все . Кому не нравится мое местожительства идите на...прямым текстом. Точка.
ну мнение то ты заслужил,уже не отмоешься.
Евген985 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (10.12.2016)
Старый 10.12.2016, 18:03   #925
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
и даже мой воинский долг отданный Родине (про который я писал тебе в личку) это тож не считается ?не делает меня патриотом ? Совсем не капельки ?
Вот именно это как раз и не считается. Куда забрили долги отдавать там и отдали. Эта лотерея ни от кого не зависела. На соседнем форуме есть человек который честно отдавал долги подобным образом (только непосредственно участвуя в первой), потом эмигрировал в штаты, работает там в силиконовой долине, живет и ненавидит рашку (как он называет РФ) всеми силами и считает себя патриотом США.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2016, 18:08   #926
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот именно это как раз и не считается. Куда забрили долги отдавать там и отдали. Эта лотерея ни от кого не зависела. На соседнем форуме есть человек который честно отдавал долги подобным образом (только непосредственно участвуя в первой), потом эмигрировал в штаты, работает там в силиконовой долине, живет и ненавидит рашку (как он называет РФ) всеми силами и считает себя патриотом США.
Это х...вый человек про которого ты пишешь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
уже не отмоешься.
И не буду . Мне нравится быть таким какой я есть....у меня на такие посты такая огромная "похухаль" имеется , что ого го го .
Darvin вне форума  
Вверх
tst2 (10.12.2016)
Старый 10.12.2016, 18:16   #927
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Darvin, не надоело оправдываться? Чьи-то повадки мне чего-то напоминают
— У нас хотя и не Париж, но милости просим к нашему шалашу.
— Здравствуй, Тихон, — вынужден был сказать Ипполит Матвеевич, — я вовсе не из Парижа. Чего тебе это взбрело в голову?
Но Остап Бендер, длинный благородный нос которого явственно чуял запах жареного, не дал дворнику и пикнуть.
— Отлично, — сказал он, кося глазом, — вы не из Парижа. Конечно, вы приехали из Кологрива навестить свою покойную бабушку.
Говоря так, он нежно обнял очумевшего дворника и выставил его за дверь прежде, чем тот понял, что случилось, а когда опомнился, то мог сообразить лишь то, что из Парижа приехал барин, что его, Тихона, выставили из дворницкой и что в левой руке его зажат бумажный рубль.
Тщательно заперев за дворником дверь, Бендер обернулся к все еще стоявшему среди комнаты Воробьянинову и сказал:
— Спокойно, все в порядке. Моя фамилия Бендер! Может, слыхали?
— Не слышал, — нервно ответил Ипполит Матвеевич,
— Ну, да откуда же в Париже может быть известно имя Остапа Бендера? Тепло теперь в Париже? Хороший город. У меня там двоюродная сестра замужем, Недавно прислала мне шелковый платок в заказном письме…
— Что за чепуха! — воскликнул Ипполит Матвеевич. — Какие платки? Я приехал не из Парижа, а из…
— Чудно, чудно! Из Моршанска.
Ипполит Матвеевич никогда еще не имел дела с таким темпераментным молодым человеком, как Бендер, и почувствовал себя плохо.
— Ну, знаете, я пойду, — сказал он.
— Куда же вы пойдете? Вам некуда торопиться. ГПУ к вам само придет.
Ипполит Матвеевич не нашелся, что ответить, расстегнул пальто с осыпавшимся бархатным воротником и сел на лавку, недружелюбно глядя на Бендера.
— Я вас не понимаю, — сказал он упавшим голосом.
— Это не страшно. Сейчас поймете. Одну минуточку,
Остап надел на голые ноги апельсинные штиблеты, прошелся по комнате и начал:
— Вы через какую границу? Польскую? Финляндскую? Румынскую? Должно быть, дорогое удовольствие. Один мой знакомый переходил недавно границу, он живет в Славуте, с нашей стороны, а родители его жены — с той стороны. По семейному делу поссорился он с женой, а она из обидчивой фамилии. Плюнула ему в рожу и удрала через границу к родителям. Этот знакомый посидел дня три один и видит — дело плохо: обеда нет, в комнате грязно, и решил помириться. Вышел ночью и пошел через границу к тестю. Тут его пограничники и взяли, пришили дело, посадили на шесть месяцев, а потом исключили из профсоюза. Теперь, говорят, жена прибежала назад, дура, а муж в допре сидит. Она ему передачу носит… А вы тоже через польскую границу переходили?
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2016, 19:40   #928
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Pulkins_, Все веселишься?
Darvin,
Цитата:
не нравится мое местожительства идите на...прямым текстом.
Еще там кто то укорял меня ,что с пеной у рта ,что то доказываю.
Так напиши в профили -Челяба. Русский Купец-Купец льстит тебе такое название?

Евген985,
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
мне вот тоже всегда непонятно было,что значит "начни с себя". советуют,советуют,а объяснить не могут.или не сами знают
Они как дети-Дурак -сам Дурак,не обращай внимание.

Добавлено через 6 минут
Darvin,
Цитата:
Вася весь из себя правильный а чуть копнули ... лишь бы ляпнуть...
До правильного мне Далеко и что там копнули и кто там такие Копальщики

Цитата:
тебе веры ни на грош ...батя мой про таких говорит как , пардон "сопелька " меж пальцев вывернуться пытается такой человек
Везде у них Батя-напоминаете пацанов 12-13 лет во дворе спорящих ни о чем, иногда прям в ступор вводят такие рассуждения.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2016, 20:19   #929
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что ты сделал для того, чтобы ментам за убийство давали не год, а два, если тебя это так возмущает? Если ничего, зачем тогда ссылаешься на это, как на какую-то причину?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 10.12.2016, 20:21   #930
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Они как дети-Дурак -сам Дурак,не обращай внимание.
Вася,надежда есть
Цитата:
Третье поколение, как обещают аналитики. Надо дождаться третьего поколения. Внук этого разбогатевшего будет вполне приличным человеком. Надо лишь подождать.
Добавлено через 50 секунд
но...сам понимаешь,верить анальным нытикам...
да и родители подкачают,ведь они воспитываются этим человеком.
Евген985 вне форума  
Вверх
Вася75 (10.12.2016)
Закрытая тема