Незамерзайка без метанола, да еще -30 будет рублей 500 стоить. Купишь?
зачем мне это ты объясняешь, на бутылке написано -30, значит должен работать до -30! Напишите до -20 по крайней мере это будет не обман
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
В интернетах этих ваших. Средство для ванн они пили.
вот почитал инфу, что они отравились боярышником для ванн! Впервый раз такое слышу, есть такое средство? А по сути,я думаю отравилсиь обычным боярышником, но властям нужно это скрыть как то! тем более люди отравились в разных местах и прям почему то все начали пить боярышник именно для ванн,а не обычный
Да полно всякого. Купил пиццу большую. получил купон на второй билет бесплатно, пришел с золотой картой банка (определенного) получил скидку 10%. Бывает два билетика за 180, на нормальный сеанс вечером.
за эту цену идут далеко не новинки. в интернете они уже в HD, бесплатно. это три.
за эту цену идут далеко не новинки. в интернете они уже в HD, бесплатно. это три.
ага. мой ежедневный бюджет в 360 рублей этого не одобряет))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Вы читать разучились ? По средам 100 руб я вам написал. Сам ходил на тварей фантастических. И еще : даже 170 руб это великие деньги ? В пересчете на боярышник наверно да ...приезжайтея вас свожу чтоб вы убедились поцене ,
я говорил за свой город
Запис...тебе трансфер надо бесплатныц ? Или государство должно тебя бесплатно туда доставить половозрелого лба ? , не смешите мои подковы..., маршрутка 25 руб , воды с собой в бутылкепринеси , принципиальный вы наш, полтос водочки тож дома накати ...огурчиком закуси чтоб не тратится . Твою мать как же ты любишь пословоблудить то.
Добавлено через 1 минуту wega-nn, а какач разница ? Челябинск миллионник , народ везде одинаков, развлечения доступны .
таки не 100, а 170. и разница не в 70 рублей, а в 70%. это раз.
один вечер в неделю, в 3 кинотеатрах, в полуторамиллионном городе! это два
Вы читать разучились ? По средам 100 руб я вам написал. Сам ходил на тварей фантастических. И еще : даже 170 руб это великие деньги ? В пересчете на боярышник наверно да ...приезжайтея вас свожу чтоб вы убедились поцене ,