таки не 100, а 170. и разница не в 70 рублей, а в 70%. это раз.
один вечер в неделю, в 3 кинотеатрах, в полуторамиллионном городе! это два
за эту цену идут далеко не новинки. в интернете они уже в HD, бесплатно. это три.
ага. мой ежедневный бюджет в 360 рублей этого не одобряет))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Вы читать разучились ? По средам 100 руб я вам написал. Сам ходил на тварей фантастических. И еще : даже 170 руб это великие деньги ? В пересчете на боярышник наверно да ...приезжайтея вас свожу чтоб вы убедились поцене ,
я говорил за свой город
Запис...тебе трансфер надо бесплатныц ? Или государство должно тебя бесплатно туда доставить половозрелого лба ? , не смешите мои подковы..., маршрутка 25 руб , воды с собой в бутылкепринеси , принципиальный вы наш, полтос водочки тож дома накати ...огурчиком закуси чтоб не тратится . Твою мать как же ты любишь пословоблудить то.
Добавлено через 1 минуту wega-nn, а какач разница ? Челябинск миллионник , народ везде одинаков, развлечения доступны .
Запис...тебе трансфер надо бесплатныц ? Или государство должно тебя бесплатно туда доставить , не смешите мои подковы..., маршрутка 25 руб , воды с собой в бутылкепринеси , принципиальный вы наш, полтос водочки тож дома накати ...огурчиком закуси чтоб не тратится . Твою мать как же ты любишь пословоблудить то.
Добавлено через 1 минуту wega-nn, а какач разница ? Челябинск миллионник , народ везде одинаков, развлечения доступны .
я в поселке живу тут кина нету!
Давай за меня посчитаем! Поехать до города и обратно на бенз 600р, покушать +300 ....ну остальное понятно)) А когда то у нас был кинотеатр, чуть ли не каждый день кино крутили, нас детей в это время каждую неделю на какой нибудь фильм водили,в основном патриотический, во времена меняются. щас школьники порнушку смотрят в инете
я в поселке живу тут кина нету!
Давай за меня посчитаем! Поехать до города и обратно на бенз 600р, покушать +300 ....ну остальное понятно)) А когда то у нас был кинотеатр, чуть ли не каждый день кино крутили, нас детей в это время каждую неделю на какой нибудь фильм водили,в основном патриотический, во времена меняются. щас школьники порнушку смотрят в инете
Вот тебе бизнес план, открывай на селе кино. И доход и люди тебе будут благодарны.
Что не так ? сам вложится не хочу, боюсь, прогорю , но пусть любой другой дурак организует кино на селе ...и пущай либо за гроши показывает либо прогорит нах, рискнуть слабо , и попытатьсяудачу ухватить ?
Что не так ? сам вложится не хочу, боюсь, прогорю , но пусть любой другой дурак организует кино на селе ...и пущай либо за гроши показывает либо прогорит нах, рискнуть слабо , и попытатьсяудачу ухватить ?
кого кого схватить? удачу? на селе? ржунимагу! представляю село моей тещи(нехилый колхоз кстати был. с двухэтажными кирпичными домами с центральным отоплением, с новенькой двухэтажной кирпичной школой 8-ми леткой, с универмагом!!!!!....) сейчас там мини-магазин и церковь. и забабахать КИНОТЕАТР!!!!!