да брехня это все, тебе даже мозги дают с прогои которую настроили не на твоем авто. под каждую машину делаються всои калибровки контролера.
Ну по правильному выкатывать индивидуально надо, вобще хотелось бы почитать отзывы тех кто ставил и желательно про все три набора, наверняка такие есть.
Идея с такими наборами хорошая, удобно, да и поставить легко прям у себя в гараже, имея элементарные навыки.
Последний раз редактировалось Orbit; 07.05.2009 в 23:09.
Ну по правильному выкатывать индивидуально надо, вобще хотелось бы почитать отзывы тех кто ставил и желательно про все три набора, наверняка такие есть.
Идея с такими наборами хорошая, удобно, да и поставить легко прям у себя в гараже, имея элементарные навыки.
Комплекты рассчитаны на установку на технически исправный автомобиль в заводской комплектации, поэтому откатывать программу на каждом особого смысла нет.
Отзывов пока конечно мало, народ еще не накатался, видимо)), а третий комплект вышел буквально вчера и пока никому не установлен.
Могу предложить такие вести с полей пока http://www.stinger-s.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=40
Установка в гараже требует определенной квалификации и инструмента, кроме того, при установке у нас на базе, мы даем гарантию, чего обычно никто не делает при продаже спортивного железа.
PS Постараемся оперативно пополнять информацию на сайте, спасибо за рекомендацию
Комплекты рассчитаны на установку на технически исправный автомобиль в заводской комплектации, поэтому откатывать программу на каждом особого смысла нет.
Отзывов пока конечно мало, народ еще не накатался, видимо)), а третий комплект вышел буквально вчера и пока никому не установлен.
Могу предложить такие вести с полей пока http://www.stinger-s.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=40
Установка в гараже требует определенной квалификации и инструмента, кроме того, при установке у нас на базе, мы даем гарантию, чего обычно никто не делает при продаже спортивного железа.
PS Постараемся оперативно пополнять информацию на сайте, спасибо за рекомендацию
Спасибо за информацию, всерьёз думаю приобрести ваш самый "злой" набор на приору, есть мысль даже смотаться к вам на установку, пока в раздумьях.)
10 секунд?? Как моя машина с ФНС, 54 дросселем, пауком, январём и лёгким маховиком..:biggrin:
Вот я протоже ))) У знакомого Акцент прошил и полною систеву выхлопа поставил , так дал прокатится , 2 дня от впечатлений отхадил , вставали со стоковым Акцентом 3 -4 корпусаего не напрегаясь ,! учитовая что в стоке попаспорту 10.5 , + мона поставить валы за 25000 т.р так говарит что пипец прирост !
А тут либо такие замерщики умельцы либо просто бусмысленный кит
который снимает 1.5 .
Извените за мой руский просто уже сколько раз все писали почеловечески снимите нормальный разгон на видео , но у нас же кризис в стране не укого нет камеры на телефоне .
Вот новерно и некто не выкладывает потомучто особова прироста нет и стесняются что вбухали бабло в кит )))
Я лично ни разу еще не пожалел потраченых денег на кит комплект и меня лично он полностью устраивает, а у кого есть амбиции крутого гонщика или что то еще не устраивает то ЭВО, WRX STI а так же GTR, AMG, HAMANN и т.д. вам в помощь!!!!!
Я конечно извиняюсь, но первый пост мне кажется сказкой и выдумкой.
Цывик на автомате не конкурент Приоре, сегодня с ним гонялся, уехал на 3-4 корпуса стабильно, и это на штатных валах.
Верю. И Вам верю и данному отзыву верю. Сказкой данный отзыв от этого не становится (многое в таких "соревнованиях" зависит от состояния автомобилей, мастерства водителя, качества залитого бензина и т.п.), а если Вы так считаете, то почему бы не выразить свое мнение автору отзыва, возможно он что-то пояснит?
Верю. И Вам верю и данному отзыву верю. Сказкой данный отзыв от этого не становится (многое в таких "соревнованиях" зависит от состояния автомобилей, мастерства водителя, качества залитого бензина и т.п.), а если Вы так считаете, то почему бы не выразить свое мнение автору отзыва, возможно он что-то пояснит?
я думаю автор мне мало что пояснит, если сливает Цивке автомату))