Неужели!!!!?????? загубленное производство и сельское хозяйство,
*Загубленное сельское хозяйство" особенно умиляет в вашем посту. СССР закупало зерно по импорту в США и Канаде. Сегодня мы соревнуемся за первое место по экспорту зерна. Та же история со свининой, с мясом птицы, с растительными маслами. Из импортеров с голодным населением мы превратились в конкурентоспособных экспортеров. Сегодя поступление валюты от С/Х превышает поступление от экспорта оружия.
Добавлено через 6 минут
Конкурентоспособность на мировом рынке уже, как минимум, свидетельствует, что мы вышли на вершину мировых показателей и по себестоимости, и по количеству, и по качеству продукции. И можно оспаривать этот факт, как угодно. Но пусть та же Япония, Франция, Германия, Польша и др. приподнимутся на этот уровень...
Я в 12-13 году покупал просей целиком. Мог себе позволить. Сейчас всё гораздо хуже. Чем больше зерна,тем всё дороже из зерна.Выше цены на нефть,дороже бензин.Стали потреблять меньше молока,повышается молоко. Я уже даже сам не понимаю как мне лучше.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Из импортеров с голодным населением мы превратились в конкурентоспособных экспортеров.
Только кушать это почему то не хочется. Видимо всё там. Моё мнение, не в кого мы не превратились.
Только кушать это почему то не хочется. Видимо всё там. Моё мнение, не в кого мы не превратились.
Моё мнение, что прилавки гастрономов в СССР и сегодня сильно отличаются. Очень сильно... Людям свойственно помнить хорошее и забывать плохое. Но это особенность памяти, а не истина...
А почему от колбасы за 700р за кг. воротит. Ну понятно что проблемы отдельно взятого продукта и.т далее.Всё ты сам понимаешь.(н2о) Бывает смотришь на прилавки и ужасаешься. (и т.д). Водку и то,желательно выбрать.
По поводу Пальмиры (Сирия). ИМХО Продали её сирийские генералы. Пальмиру атаковали десятки танков и джипов с пулеметами. Тысячи человек. Вся эта компания прошла через десятки сирийских блокпостов... Потом из Пальмиры пешим порядком были эвакуироны 8 тыс. мирных жителей. А вот сесть на 30 танков и кучу БМП сирийцы не успели, а потому оставили их ИГИЛ. Такая лапша, что уши отвисают...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Поехали со мной прям на завод тот,будешь сам пробовать. Раз вопрос в истине.
Ага щас. За тысячи км... Я лучше с женой пешком схожу до ближайшего гастронома и куплю мясо без вакуумной упаковки, не замороженное и без лишней воды за 400 руб.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Появился выбор купить хрень.
Хрень тогда ( произведение, частное) на хрень сегодня в результате +. (Математика. Против науки не попрёшь)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вот это как раз меня устраивает. Зато есть выбор. )))
Вот и я говорю; "Жить стало лучше, жить стало веселее...".
Не такое уж и загубленное, если иметь к нему отношение.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
сельское хозяйство
не неси чушь, лучше найди отчеты по доходам от с/х.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
цензура и преследования по политическим признакам
Кого-то посадли или запретили? Мож я что-то упустил? Немцова не предлагать - сдается мне, что его вальнули свои, чтобы поднять бучу, но буря в стакане не удалась и часть из них резко ломанулась за бугор, чтобы отсидеться.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
разлад отношений с бывшими братскими
И кто что разладил? Имена, пароли, явки в студию... А если хохлы не хотят платить за газ - их проблема. Да и с переферией не конфликтуем вроде... Не? Конфликт в студию...
Цитата:
Сообщение от wega-nn
обострение конфронтации с остальными странами
Эт с кем мы тут на грани войны-то? СШП не предлагать.
Цитата:
Сообщение от wega-nn
изчезающая социальная защищенность населения
И в чем же именно конкретно тебя не защищают? Или ты тоже диванный защитник всех униженных, обездоленных и слабоумных?
Цитата:
Сообщение от wega-nn
это признаки легкого насморка?
Это признаки истерики у отдельных людей, которые не смогли себя реализовать больше, чем есть, а хочется.