раньше нужно все было продумать где достать, как купить по быстрому и без проблем.
ТО-то я смотрю, когда в 85-м друга "обмывали", батя на ИЖе с новоявленный отцом за 70 км гоняли за парой бутылок водки... Романтика, мля...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Потом вещи были другие их берегли
Другие... Их берегли только потому, что их нихрена не было. Вот и вся первопричина бережливости. Скажи вот сам себе, как ты будешь относиться к единственным трусам? Наверное, даже бзднуть в них будешь бояться - других-то нет и не предвидится...
Парни я ж не серийное производство а для себя см фото , объем 5 кг на месяц примерно, на фото белая благородная плесень придающая "винный"привкус колбасе.
Да не... Ну на! Это вызывающе неприлично-борзо такие фото показывать. ))) Блин, уверен - это такая вкуснотища! Ммм.
Че там за пиво то у тебя? ..."Старый Дарвин"? Вери вэл! ))
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Скажи вот сам себе, как ты будешь относиться к единственным трусам? Наверное, даже бзднуть в них будешь бояться - других-то нет и не предвидится...
Да! А ты видимо будешь смело дристаться в них?