Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2016, 09:38   #251
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: политика 40

Цитата:
Сообщение от virus778 Посмотреть сообщение
если самому делать выходит еще дороже,но качественнее.
качественнее -да , насчет дороже : я устал спорить . проверь сам . тчо мешает ?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2016, 09:41   #252
virus778
Забанен

Автомобиль: LADA GRANTA
Поблагодарили 49 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 0
virus778 не успел проявить себя

Дарвин,ты прокомментируй мои слова насчет продажи акций роснефти иностранным компаниям! Причем кому продали? О боже, Катару, которого наша власть во всю обвиняет помощи террористам Игил(запрещенного в России)! Где блин логика господа?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
качественнее -да , насчет дороже : я устал спорить . проверь сам . тчо мешает ?
если чисто из мяса делать, то дороже,что мне проверять,сам заказываю,в холодильнике 5 палок валяется. Но из своего мяса, а так покупать мясо и давать на изготовление дороже магазинной колбасы!
virus778 вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2016, 10:09   #253
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
Где блин логика господа?
там же,где и деньги.все просто.
жизнь вообще простая штука.а жизнь с деньгами еще прощеа уж с большими деньгами,ууу...
Евген985 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (14.12.2016)
Старый 14.12.2016, 10:18   #254
virus778
Забанен

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
там же,где и деньги.все просто.
жизнь вообще простая штука.а жизнь с деньгами еще прощеа уж с большими деньгами,ууу...
ну понятно
virus778 вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2016, 11:14   #255
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дарвин,ты прокомментируй мои слова насчет продажи акций роснефти иностранным компаниям!
а зачем комментировать ? факт свершенный , а вступать в пустую полемику с оппонентом ... извини но это не тот критерий по которому я выбираю собеседника .
да продали , да инстранным компаниям , деньги ушли в бюджет страны . за эту продажу наверняка РФ получили определенные преференции в восточном вопросе . я все таки думаю что Пу... далеко не дурак чтоб "невыгодно" продать долю. и еще : Великий и ужасный ОЗ для меня ни плох ни хорош. мы своим куцым умишком не знаем особенности и тнкости сделки а значит судить об этом глупо , а правду никто не скажет об всех условиях и взаимных потерях/выгодах. поэтому лить из пустого в порожнее имхо , глупо . это мое частное мнение

Цитата:
а так покупать мясо и давать на изготовление дороже магазинной колбасы!
я сам делаю . и в конечном итоге мне нравится для своей семьи делать самому .
кг мяса к примеру стоит 300 руб, специи( соль перец культуры для колбасы и черева-кишки) еще 150 руб итго себестоимость 1 кг колбасы 450 руб . без добавок в виде капусты и всяких Е-шек. из продукта 1 кг получается примерно 900 грам готовой колбасы значит колбаса стоит 1кг ( с учетом потерь) 500руб . где ж дороже если палка колбасы в магазе (вареной ветчины ) стоит минмимум 500 руб . сырокопченой 750 руб ( в персчете на килограммы )
исключение сыровяленая колбаса там усушка идет до 50% и цена колбасы близится ( конечный продукт) под 1000руб. но эта колбаса мною делается чтоб полакомится а не кушать ежедненвно .
та же история с купатами для жарки - те что продают набиты минимум содержимым под конец срока годности / а зачастую и уже "сильно усталым" мясом а для аромата добавляют чеснок и много специй чтоб отбить душок . так вот делая сам я получаю тот же купат но с мясом свежим , цена я написал выше соотвтетствует магазинной , разница есть ?
и это я написал что кусок мяса стоит 300 руб . я же покупаю дешевле у фермера .

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
а жизнь с деньгами еще прощеа уж с большими деньгами,ууу...
можно вопрос ?: на тебя свалилсяя случайным образом миллион , твои действия по плану траты этих денег? без сарказма , без подъ...ба , просто расскажи ! раздашь бедным ? , положишь в чулок ? кутнешь супер пупер с блэк джеком и шл..( падшими женщинами) ?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сделка имеет дополнительные элементы: заключение долгосрочного поставочного контракта с Glencore, согласование позиций на рынках и создание специального предприятия по добыче вместе с этим консорциумом как на территории России, так и за рубежом, рассказал Сечин.
отвоевать некоторые позиции у саудитской нефти/газа это хорошо , плюс наверняка будут привлечены новые технологии а как выше писали у России тяжко с новыми технологиями.

я не пытаюсь "обелить " я пытаюсь просто взглянуть на ситуацию с разных углов мировозрения .

Последний раз редактировалось Darvin; 14.12.2016 в 11:37.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2016, 11:24   #256
virus778
Забанен

Цитата:
я не пытаюсь "обелить " я пытаюсь просто взглянуть на ситуацию с разных углов мировозрения .
Я просил высказаться насчет Катара, эта страна по мнению наших главный спонсор терроризма,а мы продаем им часть госкомпании!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
кг мяса к примеру стоит 300 руб
где ты видел чистое мясо за 300? или колбаса у тебя с костями?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а зачем комментировать ? факт свершенный , а вступать в пустую полемику с оппонентом ... извини но это не тот критерий по которому я выбираю собеседника ..
то есть если бы сделка еще не совершилась,комментироват есть смысл?
Если по сути,то все что мы тут обсуждаем пустая полемика,так для души!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
И не хватает? Или иждивенцев много?
нет конечно
virus778 вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2016, 11:34   #257
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
где ты видел чистое мясо за 300? или колбаса у тебя с костями?
ага и с копытами , хребтом , хвостом и рогами .

Цитата:
Я просил высказаться насчет Катара
Катар — одно из богатейших государств мира, по данным МВФ эта страна последние несколько лет с большим отрывом лидирует в мире по такому показателю как ВВП на душу населения. Катар — 3-й в мире по запасам природного газа, 6-й в мире экспортёр природного газа и крупный экспортёр нефти и нефтепродуктов (21-е место в мире). Входит в Организацию стран-экспортёров нефти. это все что я знаю про Катар .
и ты покупая телефон загарнишный и компьютер на операционке виндоус ложишь копеечку в бюджет пиндосов которые устраивают "дерьмократию" в мире . особенно на востоке . как тебе такой расклад ? объективненько да ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
то есть если бы сделка еще не совершилась,комментироват
я не знаю всей подоплеки . и свое частное мнение выразил выше .
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2016, 11:36   #258
virus778
Забанен

Цитата:
и ты покупая телефон загарнишный и компьютер на операционке виндоус ложишь копеечку в бюджет пиндосов которые устраивают "дерьмократию" в мире . особенно на востоке . как тебе такой расклад ? объективненько да ?
нет,не объективненько, предложи мне аналог российский с такими же характеристиками,куплю наш!
Да и примеры у тебя не особо, на крайности переходишь! У роснефти больше не было больше ни одного покупателя?! Чем продавать "Родину" финансистам террористов. Чтоб не придрался недры,это часть Родины!
Да и продавать не надо было ничего, а забрать у роснефтегаза положенные миллиарды девидендов и проблема отчасти с наполнением бюджета решена!
virus778 вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2016, 11:42   #259
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
эта страна по мнению наших главный спонсор терроризма,а мы продаем им часть госкомпании!
стоить вспомнить недавнюю шумиху с Саудитами которых объявили в немилость в сша в связи с подготовками террактов 9/11 (якобы) и возможность подавать частные иски от потерпевших людей в компенсации ущерба , а денег саудиты вложили в экономику сша -оххулиард. пиндосы , вангую, могут объявить их окончательно виновными и заморозить бабло саудитов . наложив мораторий . что мешает нам так в будущем сделать ( бредовый пример-канеш) но ... выгода в отношении Катара может проявится и после 10-15 лет . а бабки они вложили в нас уже сейчас .
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 14.12.2016, 11:45   #260
virus778
Забанен

Цитата:
выгода в отношении Катара может проявится и после 10-15 лет . а бабки они вложили в нас уже сейчас .
Объясни мне недалекому,во что они вложили бабки?
Объясню по своему! Вложение это когда они инвестируют для разработки новых месторождений, на новые технологии например!
А эти деньги,которые мы получили от Катара,мы просто проедим(закроем дырки в бюджете), то есть никакого вложения нет,есть тупо продажа части госкомпании за тупо поесть! А вот катар всю оставшуюся жизнь будет девиденды у нас сосать!
virus778 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
политика, споры