Я малеха другое хотел сказать ...когда пачкой людей под расстрел то это лишь росчерк пера ,виноват или нет это вторично для таких партийцев руководителей тут сиотрят как на расходник... ...а для кого то это сломаная жизнь ...и ладно б виноват , а если по поклепу сал на пятнашку да сгинул в лагерях..поэтому кому то тысячи погибших это лишь следствие их амбиций по захвату власти ....
Ща тебе напишут, мол, сами заслужили. И никого Советская власть напрасно под молотки не пустила.
А тогда могли к стенке быстрее поставить того, кто хочет трудиться, но отдельно от государственных интересов. Тех, кто не хотел трудиться, могли определить на "перековку".
Дядька, чуть не соглашкусь, в СССРбыли частные артели , и даже отец народов Сталин им разрешал работать именнов таком формате. Пушнина промысел , заготовка дров в тайге.я тем 5 назад выкладывал информацию. Да и как было б если бы опирались на середняков? Теперь уж не узнать
Я малеха другое хотел сказать ...когда пачкой людей под расстрел то это лишь росчерк пера ,виноват или нет это вторично для таких партийцев руководителей тут сиотрят как на расходник... ...а для кого то это сломаная жизнь ...и ладно б виноват , а если по поклепу сал на пятнашку да сгинул в лагерях..поэтому кому то тысячи погибших это лишь следствие их амбиций по захвату власти ....
Это общая система. Путь к так называемой демократии начался с Великой Французской Революции с её гильотиной и реками крови. Человеческая жизнь ценна только для этого самого человека, да и то не всегда.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Да нет, не по заслугам. Во всех странах, когда резко менялся строй, всегда кровь рекой лили. Конечно это не оправдание, но вы же сами говорите, что инстинкты превалируют.
Ща тебе напишут, мол, сами заслужили. И никого Советская власть напрасно под молотки не пустила.
Лес рубят щепки летят.
Я вот там как то писал,интересное высказывание,двоякое .Сталин Тиран-но кто выиграл войну и в послевоенные годы сумел так мобилизовать людей на восстановление страны из руин.
официально из саудитов кто то, из германии из британии.
по крайней мере не деньги налогоплатильщиков
Наивность говорят не порок. Уж простите , но 100 лямов частныеинвесторы , и корпорации вложили в фонд семьи клинтонов на предвыборную компанию , и саудиты ...денег которых вложено в виде ценыых вложений и инвестиций в финансовую систему америки более 400 млрд. Так кто там говорит про честность семьи клинтон ? И это данные из открытых мест , в политике вроде 37 поднимали и пруфы и прочие когда гонка была , есть желание почитайте