Писка нет,натянут нормально,но хочу завтра поменять для пробы.Ремень Gates Micro -V® Horizon
6PK1113 писка от него не слышал за 27 т.км не разу,даже когда натяжка слабая была он просто шуршал но не пищал.
Последний раз редактировалось Alex024; 15.12.2016 в 00:11.
Опять я со своей проблемой,опять просадка напряженя на хх,вчера было нормально а сегодня всё вернулось как и до замены на РН н.о.Диодный мост менять?Или гену?
Думаю, что мост менять не стоит пока.
Если бы диод (диоды) были в обрыве или КЗ, тогда напряжения он не держал бы никогда.
Скорее плохой контакт на винтах крепления обмоток к мосту, выкинь родные винты под шлиц-отвертку, зачисть клеммы обмоток и поставь под крест, с еще лучше под головку 8. Нужны болты 5х30.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Скорее плохой контакт на винтах крепления обмоток к мосту, выкинь родные винты под шлиц-отвертку, зачисть клеммы обмоток и поставь под крест, с еще лучше под головку 8. Нужны болты 5х30.
Разобрал,зачистил,поменял винты на болты 5×30 под головку на 8,на болты термоусадку надел чтоб не замкнуло,результат такой же.Я вот думаю может ремень махнуть,может проскальзует хоть и натянут,и натяжка почти на максимум?
Может быть. А звуков проскальзывающего ремня нет? Обычно противный визг стоит...
В том то и дело что визг не слышно,ну если только когда дождь и снег мокрый сильный идёт чуть по пискивал,и у меня ещё ГУР тоже вроде не заметно чтоб не работал.
Всем привет! На машине стоит аккумулятор 08.14 г. выпуска. Заряжал месяц назад до 1,28, вчера проверил 1,21-1,22. Зарядил за ночь, взял мультиметр и стал смотреть. В итоге получилось:
утечка-0,06,
Напряжение АКБ -13,3
Напряжение АКБ на заведенной -14-14,1
Далее включаю электроприборы:
печка на одну позицию-13,94
ближний свет - 13,76
дальний свет - 13,62
подогрев заднего стекла - 13,31
мафон 13,26
Поднимаю обороты до 3000 - 13,26 не меняется
отключаю все приборы - 13,95
В чем причина, куда копать? может с таблетки(шоколадки) начать?
Попробуй замени, а по генератору пока особых мыслей нет. На мост не очень похоже...
Вопщем поменял сегодня ремень геныча результат на хх с потребителями(печка 1ск,обогрев,ПТФ,БС и повороты или стопы) 13-13,2в,не маловато?Провалов как было до замены ремня 12,5в нет.