напомни счет с каким я проиграл ? 3 /0 в мою пользу и я проиграл ? ))) если я проиграл ты откоментируй пост мой 351 достойно ))) прям так тчоб я сразу раз раз, взял и проиграл ))) . да и еще : я поконвульсирую еще ? все ж твои ходы записаны . а люди расценят ))) ну вот и ладненько )))
люди уже давно расценили,дергал дергал ты кота за яйца,типа американским спорсменам разрешили допинг принимать,но не учел,что и нашим разрешили. Посему предлагаю закончить этот спор. Капитуляция твоя мне понятна,можешь официально не обьявлять)) подучи матчасть,перед тем как в спор с серьезными пацанами ввязываться надумаешь)))
,перед тем как в спор с мерьезными пацанами ввязываться надумаешь)))
серьезные пацаны со школы пришли недавно, после первой смены ? ))))) и пока батьки нет, сидят и пишут тут в ветке ? ))) блин ...смотри чтоб батька тебя не отшлепал ...за то ,что ты тут, пока нет его, шалишшшшь ))) а ты понаписал, а ему расхлебывать.)))
серьезные пацаны со школы пришли недавно после первой смены ? ))))) и пока батьки нет сидят и пишут тут в ветке ? ))) блин ...бате передай что он тебя отшлепал ...за то ,что ты ту пока нет его шалишшшшь )))
Хочешь соломкку постелить на то место какое грохнешься?)))неее, ты уже грохнулся, поздно солому стелить,только если сверху прикрыть))
Цитата из фильма Жуков.
Сталин: "обосрался ты,товарищ Абакумов,не удалось тебе Жукова в враги народа записать...." :-)
Хочешь соломкку постелить на то место какое грохнешься?)))неее, ты уже грохнулся, поздно солому стелить,только если сверху прикрыть))
набор букав ...хотя если поменять буквы местами мож что хорошее и получится ...))) мож даже стих какой про любовь и добро ))) попробуешь ? все равно твой пост не несет никакой смысловой нагрузки (((
откуда знаешь?уже пройдено?а сейчас видимо жизни учишь,как айфончик.похвально,не отставай.
На таких как ты смотрю и делаю выводы. Мне твоя похвала ни к чему, для единомышленников прибереги. Я смотрю их всё больше и больше, жаль ума и знаний не прибавляется в целом от этого, только количество людей.
Не в попытку поспорить с вами, а чтоб закончить с этой темой.. ГОСТы являются законодательным актом в части нормативного регулирования. ТУ таковыми не являются. Т.е. ТУ признается нижестоящим стандартом, и его положения не могут противоречить аналогичным положениям ГОСТ.
Касательно колбасы: На докторскую колбасу существует ГОСТ. ГОСТ Р 52196-2011 Поэтому по любому ТУ на докторскую колбасу она должна соответствовать ГОСТу. (ГОСТ -это закон, ТУ - не закон) Если ваша колбаса не соответствует ГОСТ, то вы не имеете права назвать её "докторской". Вы можете назвать её как угодно и разработать на неё собственное ТУ. Но если на это название уже есть ГОСТ, то ваше ТУ не может быть хуже ГОСТа.
Поэтому, покупая колбасу Говяжью", "Докторскую", "Столичную" и пр. (см. ГОСТ), вы покупаете колбасу по ГОСТ. Так же с сосиськами: Говяжьи, Молочные, Любительские - это не хуже ГОСТ. Боварские, Вкусные, Ленинградские - это какие угодно.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Носились долго, в пуках точно ограничений не было)) А нынешние, так любезные вам новоделы, через месяц дырявчатые в районе выхлопной системы.
Как у меня бабушка, царствие ей небесное, говорила:
- Раньше мужики, как мужики были! Пёрнет - аж штаны как флаг трепещутся.
- А щас... Пёрнет - и ноги в штанах трепещутся...
Не в попытку поспорить с вами, а чтоб закончить с этой темой.. ГОСТы являются законодательным актом в части нормативного регулирования. ТУ таковыми не являются. Т.е. ТУ признается нижестоящим стандартом, и его положения не могут противоречить аналогичным положениям ГОСТ.
Согласись ,не противоречить и не могут быть ниже по показателям не синонимы
Не философ я,больше математик,тяготею видишь ли к точным наукам. Если в колбасе по госту мяса должно быть 100гр,то по ту его будет не меньше, правильно я тебя понял?