Да пусть объявят их уже пожизненными... Хоть своя промышленность и с/х начали подниматься...
ага ждем когда зарплата начнет подниматься хотя бы на процент инфляции.
Путин опять походу опоздал на встречу, чтот это превращается в визитную карточку нашего президента
Начальство не опаздывает ...ну и дальше по тексту, он выдерживает хатовскую паузу...,
это ерунда, вот то что на курилах в том числе япы будут хозяйничать,это не совсем понятно. получается де факто поделили мы острова? Но все же подождем официальных версий,хотя думаю там так завуалированно написано,что простой народ хрен поймет поимели нас или нет
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Менты были, ментами остались. Хоть как переименовывай.
Я вот вижу что им просто обьяснили ,научили что можно (законно) зарабатывать. А остальные пусть пашут как и раньше.Под крылом сильной компании. Но они нужны. Но и нужны не как раньше.(квоты иностранцев) в процентах какие на них )Вот я бы там сейчас был.Самому страшно.Хотя если грамоты дают мне за труд ,там может быть тоже дали.
Ну ну вот это выхлоп. Подумал о чем написал? Там у кого то и домик в семье имеется у немцев.
Да не забрали его в Армию,когда немцы захватили город ,работал на металлургическом заводе. И при немцах завод работал при охране и автоматах.