имел бы право если бы сам был в плену и кувалдой гонялся бы за ними,а подвиги прадеда тебя никак не касаются
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Да вот понимаешь в чем дело, такими делами замимались или "штурмовики" (вели зачистку) или группировки типа УПА, а рядовые немцы были пушечным мясом, которое не считали...
командованию солдаты нужны, как без них воевать,так что каждый солдат,тем более у немцев,думаю был на счету! для Дарвина ИМХО))
В том и разница - кем ты себя считаешь, тем будешь. Кто-то в 15 лет записывался на фронт, чтобы Родину спасти, а кто-то немцам кофе варил, лишь бы... А потом их потомкам "полтос и хоть трава не расти".
Darvin,
Ты что придуриваешься-что ты вообще знаешь об Окупации.
Прислуживали разные люди,а вот дома занимали немцы.
Партизанишь смотрю вовсю в Германии.
В том и разница - кем ты себя считаешь, тем будешь. Кто-то в 15 лет записывался на фронт, чтобы Родину спасти, а кто-то немцам кофе варил, лишь бы... А потом их потомкам "полтос и хоть трава не расти".
ты одно с другим не путай, видишь о чем речь о идет?
не только ссовцы,но и обычные вояки! если так не делать, то их перемочили бы потихоньку, и немцы это понимали
Добавлено через 1 минуту
давай так, я твой кровный враг, пришел к тебе домой, захватил жену и ребенка! Чувствую как раб ты мне будешь служить,лишь бы жена с ребенком были живы и здоровы! или пожертвуешь?
Ты и здесь гуру все знающий ? Где у Васи написано про заложников ?давай рассматривать реальные вещи а не гипотетические .
Я не путаю. Я-то как раз именно анализирую. У меня три прадеда всю войну прошли, кто на фронте, кто за рулем и все домой вернулись живыми без ранений. Как думаешь буду я отсиживаться "в случае чего"?