Ну вот.Изделие их муки.На той неделе 140р за кг,На неделе 155р за кг.Сегодня завезли
180р за кг. Может конечно дело в мясной начинке. И сами продавцы,да мы сами в шоке). Всё это было 5 минут назад. Такое ощущение что с Тутиным поговорил. (есть у нас магазин где можно поговорить и записать в тетрадку как раньше если надо). Короче будут рассматривать наше предложение,потому как они в нас заинтересованы. Потому как мы сразу рассказали где это же дешевле тоже есть. Магазин в доме.(студенты рядом и пару небольших предприятий).Через 100 метров гипермаркет.Но через перекрёсток.
Да нет ты и правда Идиот вместе с Дарвином-где жили немцы? Если не в домах,а граждане в подвалах и в землянках и под автоматом на работу водили.
Если вы не понимаете простых вещей,то жалко вас.
Да нет ты и правда Идиот вместе с Дарвином-где жили немцы? Если не в домах,а граждане в подвалах и в землянках и под автоматом на работу водили.
Если вы не понимаете простых вещей,то жалко вас.
это же два героя. у одного даже по генам от прадеда передалось
Я вот думаю что даже немцы при возможности не будут этого повторять. Хотя может это нас губит всегда.(так сказать вера) Я вот например почему то понимал что по госпиталю зарядят.