ну ...былоб желание ! с меня колбаска и коньяк (с диоксидом серы правда) но Курвуазье зато ))) ну или тещиной наливочки ! ( там ей богу слеза) можно приборы протирать на кораблях ))) с собой дам ))) (добрый юмор). но ценник на дом и правда примерно равен трешке в Питере .
Цитата:
Сообщение от жестик
Тем не менее уволить мудько действительно необходимо, причем срочно, причем сделать это надо было еще вчера.
вапрос: а изменится ли что то от того факта тчо Муткой уйдет ? курс то примерно один останется . ( без сарказма)
Я сомневаюсь в такой трактовке. Сейчас много говорится о том, что все наши высказывания исследуются и хранятся. Некоторые на всякий случай несут "толерантную" чушь, как говорится, от греха подальше. Мне же мерещатся грядущие "великие события", за которыми эта болтовня покажется просто наивными детскими измышлениями.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я сомневаюсь в такой трактовке. Сейчас много говорится о том, что все наши высказывания исследуются и хранятся. Некоторые на всякий случай несут "толерантную" чушь, как говорится, от греха подальше. Мне же мерещатся грядущие "великие события", за которыми эта болтовня покажется просто наивными детскими измышлениями.
не переживай,такие мелочи как мы н кого не интересуют
не переживай,такие мелочи как мы н кого не интересуют
Это пока мы мелочи. Первые лица нашего государства тоже не являются потомственными аристократами с многовековой историей. Только вот они умудрились правильно пользоваться языком по жизни, не накопив компромата. По крайней мере, сейчас так считается))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Это пока мы мелочи. Первые лица нашего государства тоже не являются потомственными аристократами с многовековой историей. Только вот они умудрились правильно пользоваться языком по жизни, не накопив компромата. По крайней мере, сейчас так считается))
ооо,компромат на всех есть,пока до власти дойдешь столько надо зихерить,просто потом это все тщательно дядьками из спецслужб стирается или скрывается от масс до лучших времен
Добавлено через 19 минут
Басманный суд Москвы арестовал жилой дом и 10 земельных участков, принадлежащих бывшему главе министерства экономического развития Алексею Улюкаеву по делу о взятке в $ 2 миллиона. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря столичного суда Юнону Цареву.
Или до худших... Что-то на Улюкаева пока компромата нет...
там есть договоренность,про него много не рассказывают,в обмен он будет молчать,это же не зам мэра задрюпинска,а федеральный министр,знает много чего интересного про всех