«Левада-центр» извинился за ошибку в соцопросе об отношении россиян к президенту России Владимиру Путину, сообщает пресс-служба центра.))))
13 декабря был опубликован опрос «Как зменилось в последнее время ваше отношение к Владимиру Путину?». В нем было четыре временных отрезка: апрель 2000 года, август 2004 года, январь 2012 года и ноября 2016 года. По сравнению с 2012 годом, согласно данным исследования, отмечалась поляризация ответов. Если в 2012 74% опрошенных сказали, что их отношение к главе государства не изменилось, то в 2016-м так ответили 55% респондентов. В результате мнения распределились между «зачительно ухудшилось», «несколько ухудшилось» и «нсколько улучшилось».
свобода прессы ептя)))
извинились от имени россиян наверное,что они не так проголосовали))
Ребят,не знаю как Вы,но я херею от этого зоопарка:
Прямая трансляция матча Кубка Первого канала между сборными России и Чехии отменена из-за низкого интереса телезрителей, сообщается на официальной странице Первого канала в Facebook.
По старой схеме: россияне вновь проиграли шведам на Кубке Первого канала Вместо хоккея Первый канал покажет очередной выпуск передачи "Давай поженимся"
Первый канал отказывается транслировать "Кубок первого канала", где еще в мире такая фигня может случиться??? Срамота блин
Добавлено через 2 минуты Бюджет Минобороны будет секвестирован на 6%
Ну наконецто поняли,что столлько бабла на оборонку страна не выдержит
не похоже чет на тебя))) вот если бы ты крикнул, да вы чеее,это реальная борьба с коррупцией,я бы понял))
В 90-е я своему сыну в мозги втирал, что делать ставку на бандитов, рэкетиров - это себе во вред. Не будет жить и развиваться государство под управлением бандитов. Либо изменит внутреннюю политику, либо придут другие из соседних государств и наведут порядок. История показала, что я был прав. Сегодня я детишкам (уже им за 30) втираю по поводу коррупции: либо коррупция в нынешнем объёме исчезнет, или государства не будет (скупай валюту, золото и вали из страны...)
И вот что обнадеживает, так это то, что наши правители это начинают понимать: или они правят своей страной, или продают свою страну и съезжают в Лондон или США. А там их не ждут.
И вот что обнадеживает, так это то, что наши правители это начинают понимать: или они правят своей страной, или продают свою страну и съезжают в Лондон или США.
Что-то мне начинает "казаться" что здесь ключевое - "своей".
Вот этот законопроект о платном въезде в н/п разбивает страну больше чем что либо другое и лишает население мобильности.
Мысль не понял. Если вы о том, что правители как бы считают страну своей собственностью, то лично я не вижу в этом ни чего плохого. Я двумя руками за то, чтоб они связывали своё будущее и будущее своих детей с Россией.
Но, кажется, вы не о том.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от virus778
тебе не кажется,что первое делается для второго?))
у кого дети в России,не у президента ли)))
Или взять других наших высших чиновников, сплошь в Европе,англии и америке
Согласен, что так было и к этому они стремились. Я говорю о том, что их взгляды начинают меняться. Они начинают понимать, что их детей за границей могут арестовать и посадить, а их счета в иностранных банках заморозить. Они начинают понимать, что там их не ждут. Что единственное место, где можно спрятаться от тех же США, так это в России. Но чтоб США не смогли их достать и в России, Россия должна быть сильной и способной противостоять США. Т.е. наши интересы и интересы правителей начинают совпадать.