зачем мне это ты объясняешь, на бутылке написано -30, значит должен работать до -30! Напишите до -20 по крайней мере это будет не обман
Бывают и на сараях надписи.
Увы, иногда надо и голову включать
Кстати, запретят завтра всю левую незамерзайку. Останется фирменная, гостовская, но по 500. Жалеть не будем?
Бывают и на сараях надписи.
Увы, иногда надо и голову включать
Кстати, запретят завтра всю левую незамерзайку. Останется фирменная, гостовская, но по 500. Жалеть не будем?
как ты посчитал что по 500?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Вот тебе бизнес план, открывай на селе кино. И доход и люди тебе будут благодарны.
одолжишь 5-6 лямов для начала бизнеса?
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Axt
Способ применения прочитал?
а это в данном контексте не важно! про метанол там нет!
Мне вообще не понятен весь этот ажиотаж вокруг боярышника (я если завтра какой-нибудь идиот (или идиоты) обопьются средством для мытья унитазов, то тоже надо требовать от производителя, чтобы состав этого средства был съедобным?)
ту дело в другом, а вдруг ты завтра в аптеке настойку боярышника от сердца купишь, столовую ложку выпьешь и крякнешь?!
а это в данном контексте не важно! про метанол там нет!
Займи. Как вы любите чтоб вам все дали , ? Рискни начни пробуй, но и винить самого себя будешь если не получится ...а боишся, то езди в кино в город .блин вот красавцы
Займи. Как вы любите чтоб вам все дали , ? Рискни начни пробуй, но и винить самого себя будешь если не получится ...а боишся, то езди в кино в город .блин вот красавцы
так я тебе и говорю займи))
Деньги не основное, такие проекты в провинции имеют право открывать только приближенные к власти, ну тебе опять наверное не понять
так я тебе и говорю займи))
Деньги не основное, такие проекты в провинции имеют право открывать только приближенные к власти, ну тебе опять наверное не понять
Опять власть виновата . Ты хоть пробовал ? Или так попиз...ть ради ?