VI-K-TOR, Ну теперь Тюльпаны сажай-Развивайся к метро на 23 и 8 марта.
Снимал квартиру в Купавне г. Железнодорожный-так там весь частный сектор -цветы выращивает-красиво одни тюльпаны в огороде.
Да и не из одной же миски наши с татарами полбу хлебали. )))
А чё нет то, кумыс то хлебали и не крестились при этом)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Мощнецкая!!! +++
Ага, фига с два, хреновый из меня инженер-конструктор, одни эротические фантазии))
В снегопады пришлось подпорки поставить из 3/4-тной трубы, снежок то и у нас нелёгкий, 400 кг на м2 при максимуме.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Внушаемость населения тогда была значительно больше. Уважаемый человек мог озвучить, что он это видел, а остальные поверили, через различные психические приемы.
Кому озвучить? Татарам, которые под Можайском стояли?
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
А чё нет то, кумыс то хлебали и не крестились при этом)
Ну теперь Тюльпаны сажай-Развивайся к метро на 23 и 8 марта.
Снимал квартиру в Купавне г. Железнодорожный-так там весь частный сектор -цветы выращивает-красиво одни тюльпаны в огороде.
Не, Василь, не моё это, у меня одностороннее движение - всё в дом. По мне цветы гожее, для души, ну и квашеные соленья - для организму. Барыжить могу конечно, но болею от этого, и душой и телом. А от диссонанса такого, мрут люди, не хочется мне пока туда - второй этаж не закончил ещё. Ах, да, и ещё коллектор выгребной откачать надо, рано вобщем...))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
В кумыс подсыпали? )))
А ты его пробывал в должных количествах? Там и подсыпать не надо)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Маринке денег дадим?
А чё нет та? Дядю Скруджа спонсировали, а уж Маришке сам Бог велел припомочь. Ради такого драйва, я ещё лет на пять отложу поездку в КрымНаш!
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
А ты его пробывал в должных количествах? Там и подсыпать не надо)))
Татары кумысом упоролись, привиделся им Никола с мечом и они свалили. А потом жителям Можайска телеграмму отбили: так мол и так, мы те просто свалили, а причина тому была. Ваш святой нас порубать собрался.
Вроде здесь вели разговор о гибели районных кинотеатров
А вы часом не обратили внимание, что речь идет о населенных пунктах на 100 тысяч морд лица? Это не маленький город по западным меркам, в котором должно быть несколько кинотеатров, театр, концертный зал........, а у нас снизошли до открытия там одного кино.... А самое забавное в этой истории, что это пытаются преподнести как достижение.......
Цитата:
Сообщение от yklon
что сделал/достиг в 2016 году,
Ничего не сделал и не достиг (за исключением расхаживания левого переднего тормозного суппорта), а так- не сдох еще и то хлеб.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Маринке денег дадим?
Не пропьет?
Добавлено через 21 минуту
А забыл главное достижение за 16 год- вплотную подошел к прохождению Х18, наверно в январе уже зайду.