а давайте урежем содержание госаппарата и добавим в социалку. и тогда пенсионеры
Давайте, я не против , если вы моим мнением интересуетесь !.куда подписать надо мою подпись ? Или так и оставим это на форуме ? Хотя если все похороним тут, то нахуа мы тут обсуждали ? Ну так куда подписать ? Вносите инициативу.
Давайте, я не против , если вы моим мнением интересуетесь !.куда подписать надо мою подпись ? Или так и оставим это на форуме ? Хотя если все похороним тут, то нахуа мы тут обсуждали ? Ну так куда подписать ? Вносите инициативу.
Есть инфа,кто главы регионов заказывают костюмы в италии, носят не больше недели,смоимоть на наши около 200тыров, неплохие у них доходы)
Блин, один день не заходил на форум - сколько интересного мимо)) Извиняйте, но хочется по острому вопросу вернуться. Тем более, что сегодня по нему цельный день телевизор гудит. Я об отравлении метанолом типа "боярышник". Что-то снова нигде не нашлось высказываний - а кому это выгодно? Капитализм ныне; просто так, как известно, и прыщ не вскочит. А выгодно это, как ни крути, продавцам "официального алкоголя", тем самым честным налогоплательщикам. Одним, так сказать, ударом, "нейтрализуется" контингент - постоянный потребитель подобного рода жидкостей. По плану об этом никто жалеть не должен. Далее круто запрещается повсеместная торговля этими и подобного рода напитками. Надеюсь, все знают, и форумчане, и население, и производители "боярышников" всех мастей, и производители заводской водки, что этот "товар" выкидывают в продажу именно в качестве напитка, что бы там ни писали на упаковке. Думаю, никакие ссылки по этому поводу не нужны. У нас тоже продают подобного рода спирт "для наружного применения" в бутыльках 100 грамм - по 30 рублей, если не подорожал за последние пару месяцев. В начале года "оно" было ещё по 20 рублей. И пьют его не только алкаши, но и вполне нормальные люди, как заметил ещё Высоцкий, "из экономии".
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
2007 год.
"Президент России Дмитрий Медведев поприветствовал идею снижения расходов на госаппарат, о которой вчера говорил, выступая на координационном совещании в Генпрокуратуре РФ по проблеме борьбы с коррупцией, вице-премьер РФ Сергей Собянин. Глава государства не преминул затронуть эту тему вновь на сегодняшней встрече в Кремле с главой Минфина Алексеем Кудриным. "Если говорить об уменьшении расходов на содержание органов государственного управления, это давно нужно было сделать", - сказал Д.Медведев министру."
вы все еще верите в инициативы? тогда мы идем к вам))))
"Президент России Дмитрий Медведев поприветствовал идею снижения расходов на госаппарат, о которой вчера говорил, выступая на координационном совещании в Генпрокуратуре РФ по проблеме борьбы с коррупцией, вице-премьер РФ Сергей Собянин. Глава государства не преминул затронуть эту тему вновь на сегодняшней встрече в Кремле с главой Минфина Алексеем Кудриным. "Если говорить об уменьшении расходов на содержание органов государственного управления, это давно нужно было сделать", - сказал Д.Медведев министру."
вы все еще верите в инициативы? тогда мы идем к вам))))
Зачем ссылаться на других ? Вы что то кокретное предлагаете ? Если предлагаете дайте прочитать вашу инициативу и подписать ее!, если просто :за поболтать , то продолжаем все вместе дальше ...болтать.
Зачем ссылаться на других ? Вы что то кокретное предлагаете ? Если предлагаете дайте прочитать вашу инициативу и подписать ее!, если просто :за поболтать , то продолжаем все вместе дальше ...болтать.
я не лидер, и не герой, но это не значит что я не могу иметь своего мнения и озвучивать его. по моему это тема про политику на авто мобильном форуме, а не отчет кто, что и для чего сделал.
Не в этом дело, я уважаю любое мнение. Ну просто всегда звучат призывы к действиям , но в 90% случаях многие люди не хотят сами делать шаги ...предпочитая чтоб за них эти самые шаги делали другие. Без обид .уж больно сильно категорично от тебя звучало заявление о сокращении госапарата и о бесплатных билетах в кино. Да это правильные мысли но окромя слов тогда надо делать шаги дальше ...а то мы не герои но хотим перемен в лучшую сторону. Ще раз подчеркну , без обид. Я лишь проявил лакмусовую бумажку почти100%населения , мы хотим перемен но чужыми руками.