я и дышать не хочу испарениями от метанола, даже при прямом использовании
Не дыши, тебя насильно кто-то заставляет? А если хочется за 80 рублей 5 литров чудо-омывайки - Кто-то так же наивно полагает, что 5 литров "абсолюта" ему предложат за эти деньги.
И тем, и другим рекомендую все-таки примотреться к товарам чуть подороже. И дурака включать пореже.
Дарвин, ты может не встречал людей упортебляющих эти напитки! Они видят там только слова "Этиловый спирт 93%", остальное им пофиг, да и метанола там не может быть,это главное.
ну тогда это для такого контингента ...русская рулетка , ни больше -ни меньше !
Цитата:
Сообщение от ILV
Остальные твои цитирования читать и комментировать просто не хочется, чтобы "не шуметь"!не обессудь
да я собсна ..и не ждал .
Цитата:
Сообщение от ILV
я и дышать не хочу испарениями от метанола, даже при прямом использовании
как часто ты сталкиваешься с метанолом? в данном контексте что пили они средство для ванн. я не помню чтоб я покупал что нибудь для чистки ванны такое !( да ив голову не прийдет купить хрень такую если честно после прочтения этикетки) ( то что продают паленку под видом таких средств вот с этим да надо бороться и вообще исключить из продажи такие вещи) незамерзайка ? нуможет быть ! но 99% испарений улетучивается с стекла на улицу , но никак не внутрь. а та что попадает внутрь с засасываемым воздухом наверно ничтожно мала . имхо. ведь все "разумные" люди использующие незамерзайку по ПРЯМОМУ назначению ...живы и здоровы !
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Дарвин, ты может не встречал людей упортебляющих эти напитки! Они видят там только слова "Этиловый спирт 93%", остальное им пофиг, да и метанола там не может быть,это главное.
Я читаю и никак не пойму цели твоего возмущения.
Тоже пузырьки пьёшь? Тогда да, правильно кричишь - "Прекратите травить народ!"
Мож наоборот. В каждый чего-нибудь добавить, чтоб жрать прекратили чё попало?
Звучит кощунственно, но отравив 100 человек, спасёшь десятки тысяч.
Ты думаешь это первые отравившиеся? По одному, по два травятся, никто и не замечает.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Звучит кощунственно, ног отравив 100 человек, спасёшь десятки тысяч.
Ты думаешь это первые отравившиеся? По одному, по два травятся, никто и не замечает.
Pulkins_, наше общество представлено разными слоями населения, которые различаются не только по уровню благосостояния, но и по умственному развитию Кто-то ниже Хеннесси не опускается, а у кого-то и на Боярку денег нет. Но это же не значит, что тот нижний слой общества нужно умертвить. Живут, нас с вами не трогают. И пусть живут. Просто не надо им под видом ректификата метиловый спирт втюхивать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
ну а что ! капельку рвотного тчобблевали от одного запаха! а уж от вкуса тчоб дристали неуёмно сутки напролет ...
И они сразу пить бросят и пойдут на заводы работать? В СССР были даже те, кто ацетон пил.
Хорошо забытое старое. Слышал байку, как в сов. времена таксопарк пытались на спиртовую тягу перевести. При всем честном народе всыпали пургена в цистерну. Все равно на след. день половина личного состава животом страдала.
Цитата:
Три мужика идут по полю. Видят на земле лежит нераспечатанная бутылка водки. Подниамают...
- Мужики, водка!!!! - говорит первый открывая бутылку
Делает большой глоток и падает замертво.
- Эй, ты чего??? Не ну понюхай, это же водка, - говорит второй и дает понюхать третьему.
- Да, водка, - подтверждает третий. - Может он чего то до этого съел...
Второй делает бо-ольшущий глоток и тоже падает замертво...
Третий:
Мужики!!! Ну вы чего, ну это же водка, - нюхая бутылку говорит третий.
- Ну это же водка... ВОДКА!!! Мужики... ПОМОГИТЕ!!!!
Pulkins_, наше общество представлено разными слоями населения, которые различаются не только по уровню благосостояния, но и по умственному развитию Кто-то ниже Хеннесси не опускается, а у кого-то и на Боярку денег нет. Но это же не значит, что тот нижний слой общества нужно умертвить. Живут, нас с вами не трогают. И пусть живут. Просто не надо им под видом ректификата метиловый спирт втюхивать.
Добавлено через 1 минуту
И они сразу пить бросят и пойдут на заводы работать?
Почему обязательно умертвить?
Ильич. Ты-ж химик. Отравить по-разному можно. Вон Кирилл, вполне разумно предложил.