я не хочу завтра купить шампунь какой нибудь, в которую по "ошибке" залили серную кислоту!!! Понятно о чем я?
а разницу между СЕРТИФИЦИРОВАННЫМИ товарами и несертифицированными ты как понимаешь ? все тчо подлежит сертификации -то проверяется , исследуется ( контрольные образца КАЖДОЙ партии) , и дается добро на реализацию компетентными органами(надзорными за эти товары). выбор очевиден. НИ В ОДНОМ шампуне сертифицированном не обнаружено "серной " кислоты как ты привел пример .
ну ну, залил в ванну, прям там от запаха облевался и обдрестался! Ты читаешь что пишешь вообще?
каков вероятность того тчо ты купишь для себя и своей семьи ТАКОЕ средство ( прочитав этикетку где отстутствуют ПАВ , мыльные вещества и део добавки) ? а написаночто ЭТО содержит спиртягу и отудшку ! тчо там может в ванне почистить таким средством ? я таки понимаю тчо ты опять решил просто закусить удила . и создать глупый срач
мойся песком и золой , блин ты в принципе моешься ? если да и ты жив и здоров значит все гуд ! и твоя голова не соприкасалась с серной кислотой ))) ну и напоследок ! если прям взять за основу серную кислоту -несомненно вредную для здоровья ...то она минимум стоит в десятки раз дороже чем баллон с шампунем а подделывают тчоб УДЕШЕВИТЬ и поиметь бОООльшую маржу. ну и еще серная кислота разъедает тару будь злдоров ! окромя стекла ...но я не видал давненько шампуней в "стекле"
! тчо там может в ванне почистить таким средством ?
Дарвин, это не средство чистки ванны,а принятия ванн! Подучи матчасть!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
и твоя голова не соприкасалась с серной кислотой )))
это ты вопрос тем кто отравился метанолом задай, они тоже не в первый раз и не думали что туда шляпу могли залить! Хватит,у тебя ни аргументаций ни логики!