Понеслось дерьмо по трубам... Тезка, я спокойнопью воду из речек иозер, где купаюсь, ем селедку/скумбрию с молоком и не икаю. Но вот из приведенного списка ничего употреблять не буду... А вот ты простой понторез...
Я, сынку, много чего перепробывал и толк знаю в кое чем. Всю жисть пивзавод рядом с домом, да и работа на спиртзаводе дало некоего опыта в питейном быте. Паленое пойло в 90-х как сравнение... Сравнение и категоричность огромное у меня. Вот щас я увлекся домашним винокурением, некий коньяк у меня в почете и некоторое вино. Ну пивка хорошего когда. Очень вкусно все это кстати и полезно когда в меру. И когда уверен в качественных напитках.
Ну а макрель с молоком я не ем и воду из ручейков не пью незнакомых - вкушай это сам, коли нет дриста у тя на это блюдо. ))
Я понторез? Эхе-хе-хе-хе... Пусть понторез и врун. Думай как хош парень. )))
Это результат глупости и недальновидности прямоходящих. Об этом говорили много раз: Ленин хорошо предвидел технический прогресс. И твёрдо знал: будут работать роботы. Люди останутся без работы. Поэтому он предложил создать общество, в котором не нужно заниматься всяческой ненавистной тебе хренью с целью обеспечить жизнь. Как вот сейчас. Но человеки этого не захотели. Им ближе лохотроны и пустопорожние занятия.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А я и не говорил, что это мировая клоака... Просто в один момент сошлись разные факторы апогеем которых стала "оптимизация" со снятием вредности, сокращенного дня, доплат, увеличенного отпуска и т.д., еще и езда за 40 км от дома... Зато сейчас пара остановок на метро и никакой "ядовитой химии", с которой раньше работал каждый день и посадил нюх напрочь...
Сообщение от Вася75
Что же другим ,где нет его -этого Профсоюза.
Так создавайте... Что я тебе еще могу сказать на это? Или ты опять на того же коя сядешь, чтобы не ты что-тоделал, а тебе что-то сделали
Да нет это ты сел обратно на своего конька-Вы сами во всем виноваты.
В смысле? Я честно отработал 4 года, ездя в другой город. Но когда настал момент, что поведение руководства уже выходило "за рамки приличия", я просто взял и ушел, чтобы с этим более не сталкиваться, а не чтобы на 100 рублей больше платили. Есть те, кто остался... Но это уже их личное дело... Кстати на нынешней работе мне сначала платили даже чутка меньше, чем на предыдущей.Не из-за денег я шел сюда...
А я и не говорил, что это мировая клоака... Просто в один момент сошлись разные факторы апогеем которых стала "оптимизация" со снятием вредности, сокращенного дня, доплат, увеличенного отпуска и т.д., еще и езда за 40 км от дома... Зато сейчас пара остановок на метро и никакой "ядовитой химии", с которой раньше работал каждый день и посадил нюх напрочь...
Эти тенденции - общероссийские. "Оптимизации", уничтожение сёл и деревень, уничтожение думающих людей, что самое страшное - уничтожение земли с нынешними подходами к "агрономии", уничтожение самих людей так называемой "пищевой" промышленностью...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты теперь свою писанину с предыдущим высером вмой адрес свяжи при хилость и т.п.... Логику проследить... А водку и т.п. и я жрать могу без зазрения совести и проблем с организмом.
президент скажет "Нет, дети наше будущее, нужно поддержать семьи и индексировать мат капитал на процент инфляции". Не получилось.
хотя найдутся и те,кто скажет,и без этого рожали!
А мат. капитал,по моему мнению,это один из видимых сдвигов в сторону социализации государства
Знаете что самое странное, что самая высокая рождаемость в странах где поголовная нищета и ни про какие мат капиталы и не слыхивали. (посмотрите на ту же Индию или ближний восток)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
щас любой зихер в турции будут списывать на этого Гулена,
Я же говорил, что Эрдоган (по шумок) будет свои делишки обстряпывать.