это можно назвать "политикой" судов, так что думаю вполне нормально разместить такую практику, ведь это с каждым автовладельцем может случиться!
Ты хоть понимаешь, что пишешь? Чувак разбил машину. На сервисе ему сказали, что надо к ней приварить. Он без всякого сомнения привез безномерную железяку вместо номерной. После ремонта понял, что лоханулся и решил сервису машину продать. А до ремонта он не думал, что хрень получится, если с машины VIN удалить. Что в сервисе должны были сделать, по-твоему? Новый номер набить? Или старый сверху приклеить? Какая политика судов, о чем ты?
Ты хоть понимаешь, что пишешь? Чувак разбил машину. На сервисе ему сказали, что надо к ней приварить. Он без всякого сомнения привез безномерную железяку вместо номерной. После ремонта понял, что лоханулся и решил сервису машину продать. А до ремонта он не думал, что хрень получится, если с машины VIN удалить. Что в сервисе должны были сделать, по-твоему? Новый номер набить? Или старый сверху приклеить? Какая политика судов, о чем ты?
ты если забанить меня решил бань без этих глупых придирок! я описал,что может быть такая ситуация,чтоб автовладельцы знали о таких тонкостях. В этом примере мужик наверное вот не знал и попал. А сервисмены тоже красавцы,они то должны знать о том,что номера просто так удалить нельзя.
Потребитель не обязан разбираться в тонкостях продукта! Он отдал в сертифицированное сто, ему сделали из машины "юридического инвалида!". У меня нет сомнений в том, что он подаст аппеляцию и выиграет это дело!
у адвоката:
-"Скажите, я имею право?..."
-"Имеете."
-"А я могу?..."
-"Нет, не можете..."
Это я к тому, что виновность это одно, а судебное решение - другое.
Финляндия серьезно пострадала от санкций, которые были введены против России после захвата Крыма."
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ILV
Да и как патриотизм они вместе будут проповедовать?
Вместе проповедовать, что у ребёнка есть, как минимум, папа и мама, а не "родитель№1" и "родитель №2")