так в германии бордели легальные есть,пусть сходит))
Через чур Нравственные у нас тут ребята.
Там вон один даже загадку мне загадывал-Отгадаешь. Муж в командировке с Шлюхой подцепил и заразил жену-Кто Виноват?
Через чур Нравственные у нас тут ребята.
Там вон один даже загадку мне загадывал-Отгадаешь. Муж в командировке с Шлюхой подцепил и заразил жену-Кто Виноват?
Это Дарвину, он специалист по определению виноватых))
Мне его Физиономия не нравится-Прохвост еще тот.Он на своем месте-пускай еще больше разоблачает,только толку мало-Никто не Консфиксирует,только на другие должности переводят.
Мне его Физиономия не нравится-Прохвост еще тот.Он на своем месте-пускай еще больше разоблачает,только толку мало-Никто не Консфиксирует,только на другие должности переводят.
А что тебе до его физиономии то? Вроде бы что то делает, старается, но меня удивляет то,что никто даже проверки не проводит по его расследованию,это плевок в лицо народа
Можно. И бензин в бочке держать,и сахару мешок. Вот пива заказали пол газели. Всё можно. Но люди идущие с работы в 17 часов. Более свободны. И депутаты.)) А остальные пусть учатся планированию. Ну и в 10 утра пить значит можно,а после 22 нельзя.
У нас Аннушка-день и ночь Барыжит и летом и яблочко даст ,зимой Хлеба занюхать