Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-14
Не знаю, насколько пишу в нужную тему, но:
после того злосчастного удара в отбойник появилась новая проблема.
заметил на днях такую вещь, например если движение плотное (до 20-30 кмч поток), на 1й разгоняешься, включаешь вторую, скорость порядка 20-25 кмч, оборотов около 2000, отпускаешь газ и машина как бы замедляется, как будто обороты двигателя падают и машина начинает тормозить двигателем.
а сегодня ехал по кольцевой, того зашел на 1ю полосу, идут за фурой на 4й 80 кмч оборотов около 2500, нажимаю газ а реакции ноль, машина не ускоряется и обороты не растут, вплоть до нажатия газа в пол. отпускаешь газ нажимаешь снова, все нормально. через секунд 10 опять такая фигня. удалось повторить раза 3, потом нормально стало на всех скоростях и передачах.
электронная педаль газа
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-14
Цитата:
Сообщение от Prima
Не знаю, насколько пишу в нужную тему, но:
после того злосчастного удара в отбойник появилась новая проблема.
заметил на днях такую вещь, например если движение плотное (до 20-30 кмч поток), на 1й разгоняешься, включаешь вторую, скорость порядка 20-25 кмч, оборотов около 2000, отпускаешь газ и машина как бы замедляется, как будто обороты двигателя падают и машина начинает тормозить двигателем.
а сегодня ехал по кольцевой, того зашел на 1ю полосу, идут за фурой на 4й 80 кмч оборотов около 2500, нажимаю газ а реакции ноль, машина не ускоряется и обороты не растут, вплоть до нажатия газа в пол. отпускаешь газ нажимаешь снова, все нормально. через секунд 10 опять такая фигня. удалось повторить раза 3, потом нормально стало на всех скоростях и передачах.
электронная педаль газа
Датчик пидальки тормоза есть? глянь его
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Цитата:
Сообщение от леха=60
Датчик пидальки тормоза есть? глянь его
Датчик купил, но пока не лез, погода не та, да и времени нету.
Вообщем удалось более явно выявить симптомы.
Особенно заметно на низких скоростях при движении на 1-2 передачах с оборотами 1800-2000 (в пробках). Едешь плавно, газ держишь, и тут вдруг как будто газ сам отпускается (педаль держишь. как и держал), приотпускаешь, снова нажимаешь и все ок. Или бывает просто нажал еще чуть, и он восстанавливается.
В общем поставил я китайский РХХ за 300 рублей.
На старом много грязи и износ пластиковой шляпки.
Заводится стало уверено, но при движении накатом по прежнему гуляют обороты на холостом, от 600 до 1000.
У меня такая же проблема !Уже давно ищу причину. Рхх менял ставили на другой мотор мой рхх все в норме. Но когда скидываю фишку с рхх на заведенном движке обороты повышаются так и должно быть и плавание при переключении передачи на нейтраль пропадает.Подключаю рхх снова эта херня. И такая хрень только зимой происходит уже не знаю что делать.
Добавлено через 7 минут
А в теплое время года плавают обороты?
Цитата:
Сообщение от Pavel_001
но при движении накатом по прежнему гуляют обороты на холостом, от 600 до 1000.
Поставь такой,
за последнее время два поменял, а этот поставил и проблем пока не было. Не уверен что только в нем проблемы были, но у этого РХХ точно пока всё отлично на всех режимах. Правда стоит он почти в трое дороже китайского.
Сообщение от Роман 48
У меня такая же проблема !Уже давно ищу причину. Рхх менял ставили на другой мотор мой рхх все в норме. Но когда скидываю фишку с рхх на заведенном движке обороты повышаются так и должно быть и плавание при переключении передачи на нейтраль пропадает.Подключаю рхх снова эта херня. И такая хрень только зимой происходит уже не знаю что делать.
Добавлено через 7 минут
А в теплое время года плавают обороты?
Обороты плавают на прогретом моторе при сбросе газа и зимой и летом
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от masterkarlo
Поставь такой, Вложение 122670
за последнее время два поменял, а этот поставил и проблем пока не было. Не уверен что только в нем проблемы были, но у этого РХХ точно пока всё отлично на всех режимах. Правда стоит он почти в трое дороже китайского.