Комбайн сам подъезжает к Камазу, стоящему на краю поля. Клетки вытянутые, от 30 до 250 га, разделены дорогами и Водителям нет нужды бегать за комбайном, просто по грунтовке перемещается вперед постепенно.
Знаешь сколько расход у Комбайна и на сколько лет он вообще рассчитан,ты хоть понимаешь с Бункером около 5-6 тонн кататься по полю. Это не велосипед.
Не знаю но у нас все дороги запаханы,остались только общего пользования между полей,а там еще есть и посадки и балки,куда Длинномер ну просто не подъедет.
Так что все как и раньше,комбайн набивает Бункер,к нему подъезжает Камаз самосвал, по стерне (полю),грузится и на ток,через Весовую и ЗАВ.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
В течение года с сорняками активно борются... Поля чистые - зерно чистое. Вопросы?
Везде борются,знаешь что такое Зерноотходы?
Цитата:
Сообщение от Kostikov
5 Камазов с прицепами справляются.
Чьи Камазы с прицепом?
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Нормальные люди ее перед уборкой определяют, а не бегают потом с кубометрами зерна на веялки, чтобы досушить то, что должно было дозреть на корню. Отец перед уборкой несколько раз ездит в лабораторию элеватора, если надо. А вообще у него в машине на время уборки лежит портативный влагомер.
Вот все у тебя там нормально-а у других нет. Погодные условия ни как не угадаешь,а сушить дороже-газ знаешь сколько стоит.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
За каждый убранный гектар. + премии по итогам года. У вас не так?
Платят за убранные Тонны,набил Бункер-отдал талон Водителю,Весовая ну и дальше по Цепочке.
Еще раз тебе напишу-кто там знает у кого сколько Га,еще с Комуннистов не посчитано.
Добавлено через 12 минут жестик,
Цитата:
Сообщение от жестик
Карлсен сбежал с церемонии награждения ЧМ по блицу после победы Карякина (видео)
Норвежский шахматист Магнус Карлсен досрочно покинул церемонию награждения чемпионата мира по блицу, победителем которого стал россиянин Сергей Карякин, фактически сбежав с церемонии фотографирования. http://www.vz.ru/news/2016/12/31/852126.html
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Сам не видел, но жена рассказывала что в детстве наблюдала картину. В небе Отображались купола с крестами, бегущие лошади... Бабулька падали на колени, крестились. Я Только слышал о подобных системах голографического оповещения
Есть такие системы. Вживую не видел, да и не дай Бог. Работает паралельно со звуковой системой. На обучении в ГО, фильм показывали. Там через экран мурашки бегут. Я незнаю, что могло произойти, что бабулька увидела её в действии. На учениях её не включают, животные прячутся. Мож Казахстан или Тоцкое? В общем сочуствую бабульке, там закрестишься (кстати неплохое решение, главное подальше от строений).
Вот мне и интересно, как такой пройоп мог произойти? Это-ж нереально, при нынешних системах. У меня вариант только один - друие ветки этого ЧП были хуже. Отсюда и вопросы, мож кто что знает.
Последний раз редактировалось Pulkins_; 01.01.2017 в 05:16.
Причина: Орфография
Да это было в конце 60-х, начале 70-х в Воронежской области. Я, честно говоря, не думал даже что в то время были подобные системы. Тогда такие генераторы занимали целые здания с большими объёмами. За что-то мобильное ... Даже трудно предположить.
Последний раз редактировалось Архимед 63; 01.01.2017 в 05:52.
Знаешь сколько расход у Комбайна и на сколько лет он вообще рассчитан,ты хоть понимаешь с Бункером около 5-6 тонн кататься по полю. Это не велосипед.
Не знаю но у нас все дороги запаханы,остались только общего пользования между полей,а там еще есть и посадки и балки,куда Длинномер ну просто не подъедет.
Так что все как и раньше,комбайн набивает Бункер,к нему подъезжает Камаз самосвал, по стерне (полю),грузится и на ток,через Весовую и ЗАВ.
Писал же, что поля узкие... Вот для кого, а? Комбайн едет поперек поля и все прекрасно. Всю жизнь так было...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Везде борются,знаешь что такое Зерноотходы?
И?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Чьи Камазы с прицепом?
Наемные. Проще им денег дать, чем содержать эти Камазы самому. Камазы/камазисты уже много лет одни и теже, и раз они из года в год работают с отцом, что значит им это выгодно.
Есть такие системы. Вживую не видел, да и не дай Бог. Работает паралельно со звуковой системой.
Старая система. ))
XIV в.
Святой Николай возник на небе, в грозном виде стоящим над собором.
Одной рукой он поднял сверкавший меч, готовый опуститься на головы врагов, в другой держал как бы град Можаеск в знак охранения его.
У нас не попасть ни в один кинотеатр, на Викинг или богатырей всё разобрано, даже одиночных мест нет, не то что парных. Придется обождать недельку и потом идти.