Ну теперь Тюльпаны сажай-Развивайся к метро на 23 и 8 марта.
Снимал квартиру в Купавне г. Железнодорожный-так там весь частный сектор -цветы выращивает-красиво одни тюльпаны в огороде.
Не, Василь, не моё это, у меня одностороннее движение - всё в дом. По мне цветы гожее, для души, ну и квашеные соленья - для организму. Барыжить могу конечно, но болею от этого, и душой и телом. А от диссонанса такого, мрут люди, не хочется мне пока туда - второй этаж не закончил ещё. Ах, да, и ещё коллектор выгребной откачать надо, рано вобщем...))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
В кумыс подсыпали? )))
А ты его пробывал в должных количествах? Там и подсыпать не надо)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Маринке денег дадим?
А чё нет та? Дядю Скруджа спонсировали, а уж Маришке сам Бог велел припомочь. Ради такого драйва, я ещё лет на пять отложу поездку в КрымНаш!
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
А ты его пробывал в должных количествах? Там и подсыпать не надо)))
Татары кумысом упоролись, привиделся им Никола с мечом и они свалили. А потом жителям Можайска телеграмму отбили: так мол и так, мы те просто свалили, а причина тому была. Ваш святой нас порубать собрался.
Вроде здесь вели разговор о гибели районных кинотеатров
А вы часом не обратили внимание, что речь идет о населенных пунктах на 100 тысяч морд лица? Это не маленький город по западным меркам, в котором должно быть несколько кинотеатров, театр, концертный зал........, а у нас снизошли до открытия там одного кино.... А самое забавное в этой истории, что это пытаются преподнести как достижение.......
Цитата:
Сообщение от yklon
что сделал/достиг в 2016 году,
Ничего не сделал и не достиг (за исключением расхаживания левого переднего тормозного суппорта), а так- не сдох еще и то хлеб.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Маринке денег дадим?
Не пропьет?
Добавлено через 21 минуту
А забыл главное достижение за 16 год- вплотную подошел к прохождению Х18, наверно в январе уже зайду.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Не разглядел, а поперечных стяжек нет в верхней обвязке? Вот они сильно повышаю жесткость. А лист какой толщины? Вот 8-10 хорошо в такой конструкции повышает жесткость.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
речь идет о населенных пунктах на 100 тысяч морд лица?
Не 100 тыс.чел. А до 100 тыс.чел. К примеру первый в списке Большеречье имеет население 10 тыс. с небольшим человек. Марьяновка 8тыс. с небольшим.
Почитал отзывы....... Судя по всему сняли полное откровенное убогое гуано. Вот интересно, а зачем минкульт такое финансирует?
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Молодежная сборная России по хоккею проиграла команде США на ЧМ
http://www.vz.ru/news/2017/1/5/852349.html
Блин, теперь только за третье место будут играть. Не досмотрел вчера, за 5 минут до конца овертайма у нас телевидение кончилось.....