yklon,, всё что есть, имеет начало.
Первое, что попалось. http://www.aif.ru/dontknows/eternal/1156456
На сколько эта информация истинна и откуда взята - не знаю. Просто это повод для размышлений.
Сообщение от 1Васильевич
Ржали до прихода в Сирию, потом затухли.
Потому что смеяться уже сил нет. Все все сами увидели. И два самолета потерянных и бесполезность всей этой кучи железа. Недаром самолеты с нее быстренько на наземные аэродромы перебазировались.
Если вы коррумпированы, я доставлю вас на вертолете в Манилу и сброшу вниз. Я уже раньше так делал, почему бы не сделать это снова?" — приводит агентство слова Дутерте.
yklon,, всё что есть, имеет начало.
Первое, что попалось. http://www.aif.ru/dontknows/eternal/1156456
На сколько эта информация истинна и откуда взята - не знаю. Просто это повод для размышлений.
Признаки государства знаете? Ну теперь перечислите, какие из этих признаков имела территория нынешней Белоруссии?
Натягивать сову на глобус- это конечно интересно и занимательно, нужно тогда исходя из этой логики вообще все земли отдельным государствами сделать, ну или как минимум все республики в нынешнем составе РФ.
Всегда найдется признак по которому можно разделить людей, территории, а потом купить кучу историков, они свое дело знают. Всегда прокатывало и теперь катит. Это еще задолго до Гебельса придумали и успешно используют.
Натягивать сову на глобус- это конечно интересно и занимательно, нужно тогда исходя из этой логики вообще все земли отдельным государствами сделать, ну или как минимум все республики в нынешнем составе РФ.
Всегда найдется признак по которому можно разделить людей, территории, а потом купить кучу историков, они свое дело знают. Всегда прокатывало и теперь катит. Это еще задолго до Гебельса придумали и успешно используют.
А я и не давал оценки правильности (неправильности) этому процессу.
По поводу "задолго до Гебельса" ... Я в курсе...Это еще в году так 80-м нам давали, правда со ссылкой на римлян.https://ru.wikipedia.org/wiki/Разделяй_и_властвуй
Давность процесса разделения наводит на определенные мысли.))) Да и вообще борьба двух культур. Я не историк, но кое-какие факты римский акцент объясняет. Я про республику и её движение... Дальше анализировать мне нет смысла, т.к. буду выглядеть Хоттабычем.)))
Добавлено через 15 минут
Цитата:
В 2007-м в Химках разрушили монумент воинам Великой Отечественной войны. Могилы шести летчиков разрыли, выкопали останки и перенесли их в морг. Власти Химок объяснили, что решение «было вызвано предстоящей реконструкцией Ленинградского шоссе и постоянным осквернением захоронения женщинами «легкого поведения» отходами своей жизнедеятельности».
В том же году украинский «Обозреватель» злорадствовал по поводу сноса в подмосковной Апрелевке памятника летчику Василию Пойденко, советскому украинцу, который оборонял Москву. И снова реконструкция шоссе (на этот раз Киевского), хорошо хоть обошлось без «отходов жизнедеятельности».
В 2012 году в Иваново на площади 40-летия Победы, несмотря на акции протеста, снесли памятник героям ВОВ.
Год спустя в Екатеринбурге, также невзирая на протесты общественности, демонтировали знаменитую «Краснознаменную группу», посвященную вкладу уральцев в Победу.
В 2014 году во Владимирской области снесли мемориал героям ВОВ, но после возмущения местных жителей вынуждены были поставить скромную табличку с перечнем погибших бойцов.
А в городе Гусеве Калининградской области администрация уничтожила сразу несколько стел – героям Великой Отечественной, Афганистана и ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС. Место освободили для мемориала солдатам Первой мировой.
В прошлом году в Челябинской области разрушили и выбросили на свалку стелу, посвященную ВОВ, а на ее месте построили особняк; в Пятигорске ради постройки заправки снесли стелу, установленную в честь 25-летия освобождения города от фашистов; в Тюменской области разрушили памятник Неизвестному солдату и построили на его месте дом; в Татарстане также уничтожили памятник Неизвестному солдату; в Московской области, привязав тросом к трактору, свалили памятную стелу с красной звездой.