motobest, Как на ваших Фото и у нас было 1-2 января-был туман 30-31-Иней.
Абсолютно аналогично.
У нас 30 и 31 был туман с температурой 0С -1С.
Вечером 31-го начался иней.
А 1-го образовалась красота.
А 3-го всё растаяло.... Сейчас на почве немного снега и гололёд.
motobest, Значит не далеко мы находимся. С балкона видно(более-менее) Ствол и Терекон шахты г. Красный Партизан.ТОлько берез у нас почти нет. Если кто сам сажал.
Дождь,да нормальный припустил.
Где-то снегом только припорошило, где-то он тает, а у нас в городе уже как в лесу: какую неделю сыпет, с редкими перерывами. Кто авто перед НГ поставил, а кто чуть позже. Отвалы уже до 2-х метров на основной, с газона немного сдувает, место открытое. Если бы не просел за пару оттепелей, то было бы повыше наполовину. Дорожники внимание оказывают только основным, второстепенные проходят изредка и в одну сторону, про пешеходов и не вспоминают (не центральная). Осеннее фото дает представление, где/что проходит.
Так что приходится чистить самому для стоянки - у меня каникул нет, авто нужно.
---
На переднем плане первого фото - Калина, по сугробу и не скажешь. Фото 7 янв. в перерыв, с обеда опять началось это безобразие.
У нас в этом году пол дома автомобилисты с лопатами, каждый себе карман расчищает и дорожки с тротуара до дворового проезда чистят. Правда и двор техникой уже несколько раз чистили, те года такого не наблюдалось.
Пятый день холодно, сегодня с утра -35. Весь народ по домам сидит, на улицах пусто. Разве что до магазина добежать. Вчера читал Джека Лондона, сборник "Белое безмолвие", в тему погодка.
Думаю и в лесу уже снега нет у нас на даче вся земля голая можно и прошлогоднюю петрушку повыбирать.
Снега много-это к урожаю.
Туман +1 ,к обеду +3 и дождь .
У нас в этом году пол дома автомобилисты с лопатами
У нас типа того: кто чистит, а кто гоняется за чистым местом. Я теперь с двумя))) Возил совковую-штыковую, но последней много не покидаешь - добавилась и снеговая.
За 12 ч. и не видно, что поставил на чищенное место))) К вечеру обещают прекращение и легкий мороз - хорошо бы, т.к. ночью выезжать.