Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ты ездил что-ль? С утра пропал, вечером появился с такой цитатой... ))
да фигли туда ездить.вон включи любой канал,увидишь и услышишь.
все уши прожужужали с этим князем,он и в России то ни разу не был.
родился в эмиграции во Франции,по русски говорить то не умел.
а мы тут...
Надо чтобы деньги были, чтобы купить колбасу. Их надо заработать, да вот только з/п смешная. А кто плачет, это к Азамату, к его хиту. Вся фишка в том, что у правительства с верховным главнокомандующим один вариант, я как раз уверен не повышать благосостояние, а кидать подачки, как вот сейчас пенсионерам, вместо повышения до этого пенсий. И где вообще развитие страны, я хз, вот мфц сделали, теперь у нас все уже почти позакрывалось и функции закрытых организаций переданы мфц. Еще раз где благосостояние, в чем оно, купить - продать?
Во многом с вами согласен. Не согласен в частности, что в вину "главнокомандующего" ставится "кидать подачки". С 1 января 1992-ого года Россия перешла на частную собственность на средства производства и рыночную экономику. И в этом не главнокомандующий виноват. Ему страна с такими законами досталась.
Не вина Путина, что у народа украли страну. При действующих законах страну можно было бы давно США сдать. Сибирь, ДВ продать и прочее. А Путин держится. Более того, мощь единой России наращивает и США сопротивляется.
Ну так и ты не прикрывайся. Говори честно, что за развал страны.
А я и не прикрываюсь! Развал какой? Да блин страницы не хватит писать. Залезь в инет и узнаешь какой. Люди плачут и постоянно просят поддержки от правительства, кругом жалобы. Мне писать очень долго не хочется.
И кстати Горбачу за это орден Андрея Первозванного (высший орден РФ!), а Ельцинской семье пожизненную пенсию в миллион утвердили. Если здраво на это посмотреть, это нормально?
Ток не подумай, что мне людей не жалко. О другом.
Так прикинул. Почему у ЕБН оч редко чё просили? А у Путина постоянно?
Неуж-то жить хуже стали, чем при ЕБН?
Подумал, к чему пришёл:
У ЕБН проси-не проси. Даж пообещает, ничего не сделает.
А Путин делает, потому и целая армия просящих выросла.
А жалобы. Они всегда были, есть и будут.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А что? Кроме Путина еще кто-то в выборах участвовал?
Не, ну вот серьезно...
Жириновский, Зюганов, Прохоров, Путин.
Отказано:
Лидия Бедная, Леонид Ивашов, Николай Левашов, Эдуард Лимонов (Савенко), Дмитрий Мезенцев, Борис Миронов, Светлана Пеунова, Ринат Хамиев, Виктор Черепков, Григорий Явлинский.
Не, ну вот серьезно....
Вот серьёзно: Выборы президента в США. Там была запущена в поддержку действующей власти все административные ресурсы, все СМИ, все пропагандистские технологии. Но вопреки всему победил Трамп. Там американцы сами избрали своего лидера и сами проголосовали за будущее своей страны.
А что имеем мы? Мы имеем кучку "интеллигентов", которые на кухне костерят нынешнюю власть, но на выборы не идут из-за лени. При этом свою лень они прикрывают: "Мой голос ни на что не влияет...". Нытики.
Когда людям предоставляют возможность высказать своё мнение, они молчат. А когда их уже не слышат (на форумах и кухнях) они возмущаются.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024