И это разное не наводит ни на какие здравые мысли? Ну и ну!
Цитата:
Сообщение от Axt
В твоем окружении много тех, кто едва концы с концами сводит?
Началось очередное бла-бла-бла. Есть такие, опять не поверишь что ли и будут придирки?
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2
Нытьё.
Ну ты и циник! Ты бесчеловечный. Тьфу! Если ты где чертыхнешься, то я мимо тебя проеду (или пройду) и до кучи плюну в твою сторону. Хрен с тобой, валяйся-подыхай! Эт надо же такое сказать! Ну и скудоумие у тебя с цинизмом в сторону этой женщины! Дааа...
Vasovsky, да ни кто не спорит, что сейчас хреново по сравнению с 2007-м. Разговор о том, что если бы в Сирию ни кого не послали (а кроме Сирии есть и еще горячие точки, требующие "внимания" и вложений), не известно где чаще бОроды сверкали - по тЕлеку или за окном. Так вот, сегодняшняя "хреновость" - плата за возможность обсуждать её сидя в тёплом и с частой отрыжкой.
Vasovsky, да ни кто не спорит, что сейчас хреново по сравнению с 2007-м. Разговор о том, что если бы в Сирию ни кого не послали (а кроме Сирии есть и еще горячие точки, требующие "внимания" и вложений), не известно где чаще бОроды сверкали - по тЕлеку или за окном.
Архимед 63, неужели маленькая Сирия смогла спровоцировать закрытие практически всех текстильных комбинатов Ивановской области?
Foland11, прожиточный минимум 6150 в Самаре был во втором квартале 2014. Как сейчас эта бабуля живет?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Архимед 63, неужели маленькая Сирия смогла спровоцировать закрытие практически всех текстильных комбинатов Ивановской области?
Громоздкие, неповоротливые, не могущие приспособиться под потребителя советские текстильные комбинаты не выдержали конкуренции с Китаем. Рынок, ничего более.
В чем бла-бла? Я скорее поверю тому, что увижу вокруг себя, чем тому, что на ютьюбе. Сколько у тебя таких знакомых? Какой процент от всех знакомых они составляют? В чем причина их нищенской жизни?
Axt, ну хватит чушь пороть и требовать какие то доклады от меня. Что за неприязнь то у тебя ко всем, кому не повезло в жизни?
Живешь себе хорошо и живи, да кланяйся в сторону Кремля. Ну ё-мое!
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Инженеры, ученые, рабочие - это производство. А с производством у нас всё хуже и хуже.
Инженеры, ученые, рабочие - это ноу хау. (знаю как)
Грубо. Очень грубо.
В 80-х за знания ни хрена не платили. Сегодня платят. Много платят. (Миллионы руб). Другое дело, что не все умеют продавать свои знания по рыночной цене.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
И не надо сейчас ссылки на отчеты правительства и всякие графики. Я каждый день вижу энергобаланс страны. Не бывает какого либо производства без потребления электроэнергии.
Потребление электроэнергии - это не показатель. Вы же не будете сравнивать энергопотребление обогрева квартиры на Чукотке и производства смартфона в Китае. Интеллект , умение превышает энергопотребление.
При СССР не было прожиточного минимума и этим много сказано! Народу щас как пленным кинули краюху хлеба и не вякайте - это та самая нищебродская корзина и прожиточный минимум. Даже не хочу об этом позоре говорить. Молись Кремлю, я тебе говорю. Все нормально у нас у всех поголовно. ))
Ну так и нечего сопли из интернетов сюда тащить, кто там как живет. По-разному живут люди. И причины тоже разные. Я интернетам не верю, спросил у тебя, что ты сам видел. Ответить нечего?
Добавлено через 1 минуту Foland11, чего фразы из контекста дергаешь? Ролик твой 15 года, бабуля рассказывает о происходящем в 14 году. Зачем ты это выложил?