Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ну и тяните с Богом эту лямку. Ток самое главное не заболейте и не потеряйте работу. Удачи!
Тянем, куда деваться, раз вписался.
Рисков много, согласен. Щас без риска, наверное уже и на горшок не сходить. С другой стороны, не рискнул бы, наврядли накопил бы.
Хочется верить, что правильно сделал. Там посмотрим.
Разрухи захотелось?
Смотрю у вас, некоторым революции не дают покоя.
Добавлено через 2 минуты
Ребята скажу из своего корыта.
Революции нужны тем, кто думает, что им кто то, что то должен.
Если есть нормальный достаток и тебя ни кто не трогает, живи и радуйся. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
2. Зарплаты и пенсии в России в литрах бензина выросли в натуральном выражении впятеро.
Это за какой период и в каком году? Моя з\п с 2013 года по 2016тый упала вдвое (если в деньгах считать).
Цитата:
Сообщение от Lesnik
3. Россия приросла Крымом.
Важно не отжать чужие территории, а смочь содержать и по башке за это не огрести. Пока первое получилось, а вот со вторым и третьим уже сложнее. Напомните кому там без денег научиться держаться посоветовали?
Цитата:
Сообщение от yklon
что то мне подсказывает, что она людям 1-2 этажа спать мешает,
Мешала бы- решили бы проблему. Значит не мешает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
а звоню я туда часто
Вы считаете что склочность является достоинством? Я так не считаю.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Их труднее всего опровергнуть. По ВСЕМ ТРЁМ этим факторам, Путин - хреновый правитель как тут говорят, весьма преуспел.
Ошибаетесь по всем пунктам.
Проиграна и Украина и Белоруссия
Прирост населения за счет массового переезда сюда всей средней азии.
Один фонд практически прожрали (стоило чуть цене на нефть упасть и легкие санкции за территории ввести), второй вот вот прожрем, население обнищало вдвое.
В смысле кидает? Что гражданину должны были дать и не дали? Только по-существу, без высоких материй.
По существу: Конституцию РФ открой и почитай, какие права тебе государство должно обеспечить. На судебную защиту, на информацию, на труд.... и т.д. и т.п.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024