По мимо воды, на тёплых барабана при остывании появляется немного конденсата, которого вполне хватает, что бы холодки прихватить (при стояночном тормозе)
У меня вообще после покатушек по заснеженным полям передние тормоза так снегом забило что ни хрена ни капли не тормозили, только задние барабаны. Покатался подольше, отошли и передние. Но потом после стоянки на утро тронуться не смог, передние дисковые тормоза прихватило прям монолитно, через 4 мин мучений сорвал их наконец-то. С ручником замерзшим хоть уехать можно в теплый бокс)))
А если по теме, то ошибка ABS у меня загорается когда стоишь на ручнике вывешенный на домкрате и газуешь на скорости, тогда загорится.Опустил с домкрата, проехал 10 метров-гаснет сразу. В других условиях никогда не загоралось, а погонять с ручником я люблю. И развороты всякие делал, пофиг, не горит и все. Со скорости тоже только ручником тормозил юзом, тоже порядок, молчит АБС.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dimik
А вообще конечно можно проверить если вывесить два передних колеса и типо поехать.
Не загорится. И правильно. Если например застрял и газуешь, то че каждый раз АБС высвечиваться будет?)))